Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 07:01   #1
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Да на самом деле, в городе если нужно кого-то пропустить, я пропускаю всегда! и мне без разницы копейка это или мерс черный весь тонированный!!! я без слёз смотреть не могу на логан))) но и его без проблем пропускаю, если нормально попросит (поворотник включит)
Но быдлаков, которые вклиниваются без поворотника, или вообще по встречки несутся, а потом резко перед тобой вклинивается, подрезая очень сильно, я лично всегда наказываю)))
P.S. извините за то, что немного ушел от темы... кстати заметил, что меня на приоре почти всегда и быстро пропускают))) а про ланос читал, что есть такая проблема, мол неуважают на дороге)))
Старый 21.10.2008, 11:50   #2
SERGEICH
Гость

Доцик, сергей1982,Ребята,на форуме запрещено выяснение личных отношений!:mad:а тем более оскорбления! Пока устное предупреждение, угомонитесь
А Ланос и мне тоже не нравится ,но надо отдать должное машина довольно надежная
Из плюсов:
1) относительная надежность(конечно,опель кадет которому 40 лет)
2) в салоне довольно тихо,нет сверчков
3)мягкая подвеска,может аж слишком(на больших выбоинах пробивается)
Наверное и все...
Из минусов:
1)очень тесный салон! Мне с моими 190см и 115 кг за рулем жутко тесно,головой стучусь об арку двери или об потолок,на пассажирском месте то же,сзади я сижу в полусползшем состоянии бо голова не влазит,но и 45му размеру моему места нет... Одним словом под корейцев делали,они мелкие
2)сиденья не удобные,но что интересно в разных ланосах разные сидения! На работе у нас 5 ланосов сидел в троих из них и во всех сидушки разные,в одном попалась даже удобная,не высокая(я даж головой в потолок не упирался)
3)многим не важно но мне очень это слабый двигатель,реально слабый 1600 кубов...

И в ланосе моего коллеги (ланос люкс вродь,1600 куб. стеклоподъемники, кондей) электро регулируемое зеркало только правое,левое механика... Прикуриватель без подсветки... И что мне больше всего не нравится это БОЛЬШЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧАСЫ посередине торпеды

Последний раз редактировалось SERGEICH; 21.10.2008 в 12:13.

Вверх
Старый 21.10.2008, 12:43   #3
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне у Ланоса понравилось только пространство под капотом. Довольно просторно, ремонтировать двигло удобно. Остальное не знаю, не ездил.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 14:18   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, когда машину выбирал, мне коллеги сказали: "если больше будеш ездить по городу - лучше Ланос (хоть движок слабее, зато подвеска мягче), - а если по трассе - Приору". Я выбрал Приору и не жалею.:wink: А например таксисты у нас больше на Ланосах ездят.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 16:44   #5
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
таксисты у нас больше на Ланосах ездят.
Да, у нас весь город в ланосах-такси, но сейчас уже и приоры такси все больше больше стали появляться!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 17:01   #6
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG Посмотреть сообщение
Да, у нас весь город в ланосах-такси, но сейчас уже и приоры такси все больше больше стали появляться!
Таксисты Приор ещё боятся. Плюс у Ланосов гарантия больше. У меня в гарантийном договоре есть пункт, запрещающий использовать Приору в качестве такси. Да ещё у нас в городе брусчатки много. А недавно какая-то редиска пустила слух, что задняя балка обязательно лопнет. Доказательств нет, а слух есть. Никто ж не думает о том, что балка 10-точная, а слухам верят.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 17:22   #7
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH, Да и еще ручка переключения скоростей иногда выстреливает в потолок!!!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 17:33   #8
Доцик
Клавиатурный мастер

Таким мог быть новый Ланос. Но руководство ЗАЗ не видит экономической целесообразности в рестайлинге, поскольку, по их же словам, и так очень большой спрос (словом, пипл хавает и чё ещё надо)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 413_Daewoo_02.jpg
Просмотров: 274
Размер:	13.8 Кб
ID:	1449  
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 17:36   #9
SERGEICH
Гость

Доцик,в этом варианте ланоса на сколько я знаю изменили только внешний вид,нутро тоже...:wink:

Вверх
Старый 21.10.2008, 17:41   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Доцик,в этом варианте ланоса на сколько я знаю изменили только внешний вид,нутро тоже...:wink:
А так вообще ничего не делается. Хоть бы такую выпустили.
Доцик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид