уверен, что 90% пересевших с русской машины на иномарку, пусть даже самую простенькую, уже через месяц зарекаются что никогда себе больше ни одних жигулей не купят.
Был на форуме ланосоводов ... мне понравилась надежность авто, за 90 тысяч пробега у народа мало поломок, основные выявляются до первого ТО. Сам покатался за рулем ланоса, машинка приятная, коробка передач четкая, салон без скрипов и сверчков. Динамика не впечатлила, машина была не чипованная, а это тупость на первой передаче, нажимаешь газ, а она с запозданием начинает трогаться, очень не понравилось. Интерьер не ах, видно дешевизна пластика и обивки сидений, салон довольно тесноват, даже на 9ке больше места кажется. Экстерьер тоже не радует, хоть и говорят, что итальянцы делали, но как-то получилось не ах, может у меня вкуса нет? Машина была Chevrolet Lanos SX, максимальная комплектация на нашем рынке с двигателем 1,5. В общем, как рабочую лошадку я бы взял ее, благо цена лояльная и надежность достойная. Приора мне больше нравится по динамике и интерьеру, экстерьер не на мой вкус. Но приору бы не взял из-за надежности.
Был на форуме ланосоводов ... мне понравилась надежность авто, за 90 тысяч пробега у народа мало поломок, основные выявляются до первого ТО. Сам покатался за рулем ланоса, машинка приятная, коробка передач четкая, салон без скрипов и сверчков. Динамика не впечатлила, машина была не чипованная, а это тупость на первой передаче, нажимаешь газ, а она с запозданием начинает трогаться, очень не понравилось. Интерьер не ах, видно дешевизна пластика и обивки сидений, салон довольно тесноват, даже на 9ке больше места кажется. Экстерьер тоже не радует, хоть и говорят, что итальянцы делали, но как-то получилось не ах, может у меня вкуса нет? Машина была Chevrolet Lanos SX, максимальная комплектация на нашем рынке с двигателем 1,5. В общем, как рабочую лошадку я бы взял ее, благо цена лояльная и надежность достойная. Приора мне больше нравится по динамике и интерьеру, экстерьер не на мой вкус. Но приору бы не взял из-за надежности.
Угу, сколько случаев на 25000 форумчан (в основном приороводов)? Это много?
Причём в 1 ветке чел скорее всего купил перевёртышь (такой можно купить любую машину сами дилеры признаются что от 2% новых авто - битые или перевёртыши, т.е. в реале до 5% запросто!!!) - если нет опыта нужно брать с собой чела на покупку, во второй - такая проблема была с авто купленными где-то год назад, про купленные этим летом вроде не было таких жалоб.
Заметьте, в приведенных Вами темах человек озвучивает 1-2 поломки не более, при том, что уже как минимум год эксплуатации, а в последней теме так уже 40 тысяч пробега.
Нет там таких больших списков неисправностей на первых 3000 пробега =)
Все же как не крути, но ланос надежнее приоры при более низкой цене. Поэтому и говорю, как рабочая лошадка, ланос дешевая и надежная машина. Для динамики ланос так себе.
Заметьте, в приведенных Вами темах человек озвучивает 1-2 поломки не более, при том, что уже как минимум год эксплуатации, а в последней теме так уже 40 тысяч пробега.
Нет там таких больших списков неисправностей на первых 3000 пробега =)
Все же как не крути, но ланос надежнее приоры при более низкой цене. Поэтому и говорю, как рабочая лошадка, ланос дешевая и надежная машина. Для динамики ланос так себе.
это первое что выбрал. Будет время - поищу пообъёмнее.
это частные случаи..... у меня у знакомых у кого есть ЛАНОСы, все очень жалуются на то, что машина ломается, зараза, а починить ее стоит ого-го как дорого. По мне, так дизайнер спорил с дизайнером Логана, у кого хуже получится. Но логан хоть в салоне большой, а здесь.... Из плюсов увидел один - оцинкованый кузов, во двор иногдаа заезжает с удареным крылом, полтора года не капли ржавичины, ударено нормально! ну вот, пожалуйф и все.
Ломаются они, мой друг, ломаются....
У меня на приоре за 45000 только датчик ХХ и опорник по гарантии + убитый мной привод левый тоже поменян по гарантии... вот и все.... в сверчки в салоне.... ну.... не знаю как прокомментировать, но они появляются на любом авто по нашим дорогам, рано или поздно, другое дело,что если это на ВАЗах, то лишь осуждаемо, а когда они на Бэхах и Меринах появляются, то все АХают и твердят,что неудачный авто попался.... Да просто дороги у нас, УВЫ, плохи).... Вот и ответ..... И подвески летят......
МОЕ МНЕНИЕ, КАК БЫ ПОДИТОГ:
Кто берет ЛАНОС, не надейтесь на то, что вы взяли ЛАМБОРГИНИ, а цена дешевая из-за дизайна. Не хуже него приора, просто ИСХАЯНА жутко. А вот когда после сервиса выходят владельцы ЛАНОСа и ПРИОРы, ох какое разное выражение лица у людей. Вот вопрос то, А СТОИЛО ЛИ?... ПЫТАЯСЬ ОТ СВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ РОССИСКОМ АВТОПРОМУ СПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНОЙ ДЕШЕВОЙ ИНОМАРКИ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО СПИНЕ ЭТОЙ ОКАЖЕТСЯ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗА НЕЙ ПОПЛЕЧУ!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99