Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Raf1234
Фото с места события
Сердце кровью обливается! При торможении тоже смотрю назад, а еще стараюсь всегда дистанцию держать, даже на малой скорости и в городе, чтобы тебя не дай бог, если даже сзади в тебя въехали,но хотя бы не затолкали под впереди идущую машину. Поэтому всегда бесит, если кто то сзади плотно подпирает
Цитата:
Сообщение от немец
Поэтому всегда бесит, если кто то сзади плотно подпирает
НИче не говори....реально есть придурки прям бампер к бамперу жмуться...не понимают что если я резко по необходимости тормозну он (сзади интимно прижимающийся) у меня в багажнике окажется...бесят такие!!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вот с этим согласен! но не за их счет...эвакуация.....
Нет, эвакуация, за счет того у кого лопнул шланг, говорю же они тупо вызывают эвакуатор и грузят машину, а дальше вези куда хош ее, за свои кровные разговаривал на эту тему с гайцом одним, есть у них такая установка. На газике перехал пятерку друган мой, по причине того, что просто не заметил из за деревьев, и с дуру ляпнул, что тормоза отказали(а их там никогда и небыло!!))) и это не шутка, чего тока не делали , запчастей на него уже нету, а те что есть новые, в магазине даже продавцы не советуют брать, говоря, что обратно один хер принесешь, ну и приспособились ездить без тормозов (ручник кстати тоже не работал!)) единственный способ, городить их от уазки с уазкиным же цилиндром, но до этого руки не дошли.....дак вот, ели отбрихались, что все нормально и просто водитель пощелкал и не уступил! А так, уже реально эвакуатор звать начали гайки! ПС брату в лансер когда пенсионеры на древней тройке постучались в зад, тоже цилиндры выдовило нах(дет километров со ста оттормаживался)))) на Павлике, перед переходом, в итоге об лансер оттормозился)) машину у него так же увезли на эвакуаторе, ибо тормознуха вся через рабочие цилиндры вытекла!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
думаю на столько смелых еще надо поискать)))
ну на урале каком нибудь можно и потащить)) пусть там об корму долбится)))) главное ведерко снять, чтоб не помял))