тоже думал на глушитель, но совпало с заменой колёс, поэтому думал гул от них, в итоге приблизительно сошлись на мнении, либо подтянуть что-то в каких-то штанах, точно не знаю, т.к. слушать машину ездила жена, глуш работает нормально.
А у меня при разгоне на 1,2 и скорости гул. Хотя это даже больше похоже на что-то среднее между подвыванием и посвистыванием. И именно когда включена скорость. Когда выжимаешь сцепление чтобы переключить передачу, пропадает. Переключился, отпускаешь сцепление опять появляется.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
я так думаю у меня была такая же беда, особенно при разгоне на 3,4 передачах. Рычаг КП прижмёшь - всё пропадает. Решил проблему так: купил рем.комплект кулисы КП - 2 втулки, болт и гайка(подходит от 8-й модели) + карданчик от Калины (на мой взгляд он как то по мощней будет по сравнению со стоковым). Всё это дело установил - все шумы пропали. Стоило это удовольствие 45+ 300р.
Из коробки не вытекает? через щуп. Че то уж много.
А гул в связи с чем образовался?
На СТО(ПССС) сказали что гудит от синтетики.
А еще гудит от недолива масла.
Смотрел, не вытекает. Когда залил, то через день пришлось ехать на дальняк, потом снова смотрел (тоже думал, что немного переборщил) - не вытекает.
Гул был при разгоне на 3-4-5 передачах, рычаг прижимаешь - все пропадает (как в 1 посте).