Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 22:20   #631
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Ges,катушки могут просто выхаживать своё потихоньку...недавно было подозрение на две катушки, махнулся с типом на новой приоре,он мне свои две,я ему свои две,позамерялись,на новых катушках я ему привожу на 1.5 корпуса больше...А представь если все 4 будут новыми,а твои в усмерть изношенные??? А ведь у меня ни троения,ни дёрганья ничего нет....никаких признаков неисправности...Просто катушки отхаживают своё....
Старый 08.07.2012, 22:30   #632
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
,катушки могут просто выхаживать своё потихоньку.
65 набегали мои катушки не Бош. Попробую поменять с новой приоры, может и прибется раскошелиться.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 23:02   #633
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ges,попробуй поменяйся...мои вообще работают исправно,не дёргается,пропусков нет..Но едет уже не так как с новыми....Замерь,стоит замена всех катушек того прихода или нет...

Добавлено через 16 секунд
Моим ща 95тыщ км....
Старый 09.07.2012, 12:56   #634
amax1583
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2114, 1,6л, 16V -turbo
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
amax1583 станет известным достаточно скороamax1583 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
65 набегали мои катушки не Бош. Попробую поменять с новой приоры, может и прибется раскошелиться.
Я думаю вряд-ли из-за катушек. Когда хотя бы одна катушка выходит из строя то троение движка очень сильно заметно даже на холостых, на скорости дерганье ты бы полюбому заметил! Я за свои 52 тыс км заменил только одну катушку, взял обычную сток за 650 р - и все нормуль стало!
Как вариант посмотри по впуску и выпуску - нигде ничего не сечет? Может и форсы плохие, компрессию проверь... да уж искать придется .. Зато потом маршировать от радости начнешь когда все устранишь!))))
amax1583 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 15:51   #635
MasterDS
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MasterDS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Всё, парни! Сегодня ездил к другому мастеру на настройку - итог: валы были установлены с самыми наушлепанскими перекрытиями! Валики повертели и в итоге установили по рекомендуемым перекрытиям! Сейчас низы есть, середина просто отличная, верха ничуть не хуже чем были, ХХ наировнейший 1 200 - если стоять рядом вообще не поймёте что в машине что то стоит! Тачанка валит! Да и ездить стало просто приятно даже в спокойном режиме! Результатом доволен! От себя только могу поблагодарить представителей Pro.Car за объективную информацию и хороший подбор конфига! Вот теперь понял куда вложил деньги и ни капли не жалею об этом! Настройщик посмотрел логи и сказал, что на в скидку сил 130-135 не более, на не пиленной башке результат отличный!) Доволен как слон! На первого настройщика до сих пор злоба не проходит!
PS. В сиденьку вжимало при откатке даже на заднем сидении!))) Правда при откатке честно скажу чуть жидко не пукнул!)))
а что за конфиг у тебя?
MasterDS вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:37   #636
lexa_rostov
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
lexa_rostov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Я и писал что пару дней они были мокрые и их пробивало движок троил. Могут ли они изза этого испортится и иногда пробивать на высоких оборотах а на низких работать нормально?
Конечно могут, а еще могут давать пропуски только на холодном или только горячем моторе

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Я думаю вряд-ли из-за катушек. Когда хотя бы одна катушка выходит из строя то троение движка очень сильно заметно даже на холостых, на скорости дерганье ты бы полюбому заметил!
Не всегда из-за катушек жестко троит.
lexa_rostov вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:48   #637
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
а что за конфиг у тебя?
Валы 9.0-272 Pro.Car, ресивер Pro.Car, ДЗ 54, форсунки Бош 107!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Поздравления! Ждём видос. У меня до сотни 8.2-8.3 лучший результат по панельке ГАММА.
От души прям! Сегодня уже есть данные телеметрии с трассы74 при +18 гр. -
1. Чистое время - разгон до 100 км/ч - 8.1-8.2 сек
2. Квотер - чистое время 16 сек.
3. скорость на выходе свыше 141 км/ч!

Для сравнения раньше на стоке на этой же трассе -
1. Чистое время время - разгон до 100 км/ч - 10.32сек
2. квотер - 16,8 сек
3. скорость в районе 130 км/ч!

На трассе 74 время всегда хуже из за покрытия, т.е. на дороге с нормальным покрытием результаты будут ещё лучше!) Для стоковой коробки считаю очень неплохо получилось!)

PS. Блин что то новый график не могу сюда вставить почему то!(((
Старый 09.07.2012, 17:07   #638
MasterDS
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
MasterDS не успел проявить себя

ок, спасибо. разгон до ста на две секунды вырос, а квотер почему то на 0,8 сек улучшился, мало как-то!
MasterDS вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 17:10   #639
Djoni

0.8 на квотере это хорошо,или ты думал там тоже на 2сек уменьшится?)))
Старый 09.07.2012, 17:21   #640
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
0.8 на квотере
это наверное корпуса на 3-4 быстрее стало