конечно делали лучше! но и интенсивность движения была В РАЗЫ меньше. батя говорит пол города можно было "с закрытыми глазами" проехать. я этого конечно не помню
Добавлено через 1 минуту
это само собой. совсем пи..ры зажрались. надо камазов так 10 ушатанных деталей ходовки депутатам этим ебу..м высыпать во двор! каждому!!!
Сколько ни сыпь, а они всё равно не поймут. Эти ушлёпки - по сути - вторая беда России, буквально. Они даже себе на дачу нормально сделать не в состоянии, а не только для людей. Вроде денег натырили, и, с виду, хорошо получилось, однако, проходит не более года и эта "ляпота" становится нисколько не лучше всего остального. Знаю я такую дорогу, по ней наш республиканский президент катается. Вроде строили добротно, однако и при таких деньгах напоротачили, что уже в этом году, чувствуется - подсыпку утрамбовали хреновенько, в асфальте компонентов недобрали. Короче всё полотно волдырями начало ползти. Им не во двор надо эти камазы высыпать, а прямо на бошки.
ЗЫ: Пока не поборота одна беда, вторая тако же не исчезнет. Единорастам не надо дорогу во власть давать, ибо они дураки, а дурак при власти - беда в порядки худшая, чем дурак в дурдоме.