Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Или я не могу выгрузить из памяти процесс имея права админа...
Залезб в командную строку, вбей msconfig, залезь в закладку "автозагрузка" и поубирай нафиг галочки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Не соглашусь! Зависит от железа! Если оперативы больше 3 ГБ, XP не увидит её! Да и в работе W7 заметно быстрее.
Угу, быстрее поначалу. Потом же начинает работать медленнее. Из автозагрузки первым делом всё повышибал. ХРюша рулит и пофиг, что более 3 гигов не видит.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от raw174
Чтобы ОС работала долго и счастливо, господа, надо:
1. хороший антивирь (Для себя признаю только Касперский)
Хе-хе)) Всё понятно) Знаю я этот хороший))) Порекомендую только недругу))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
4. раз в квартал проверяем комп на наличие вирусов сканером другого антивиря (dr. web cureit), чистиим Cclianer -ом и дефрагментируем HDD.
С файловой системой NTFS толку от дефрагментации как с козла молока, не даёт ощутимого эффекта. Почти бессмысленное занятие, хотя, если времени лишнего много .... А про сканер - как же ты это делаешь-то? Имеешь на компе два или более антивируса? Или через инет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вас никто насильно не пересаживает) Все ответы есть в интернете, если есть желание.
Мне и с виндой неплохо живётся. Нафиг мне красноглазить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интересно, как долго я проработаю без антивиря до появления "картинок для взрослых"
Поставь себе антивир от Майкрософта и будет тебе счастье. Уже 2 года стоит на семёрке, голых баб - тока свою жену в кровати и вижу)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще пример - реестр как хранилище всех настроек системы. Найти там нужный параметр и значение бывает просто невозможно.
Вбиваешь в командной строке regedit
Последний раз редактировалось XMblPb; 10.07.2012 в 20:47.