Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 18:10   #911
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По Версо (просто Версо, Короллы Версо уже нету) вопросов нету - он только в Турции и делается. Но статья в Википедии именно про обычную Короллу, а не Версо.
Да в том то и дело, что и Филдер и Аурис там мелкают, а упоминание о Турции лишь в одном предложении Европейские модели построены в Турции и Японии. Филиппины, Пакистан и т.д - все четко, доходчиво и конкретизировано. По Турции какое то невнятное единичное предложение без конкретики
Цитата:
Вообще-то два - в списке заводов (такой большой, там написано "Adapazarı, Turkey"), ну и внизу, где вы нашли.
Да, верно. Но этот факт я и не подвергал сомнению. )))
Цитата:
Видимо все же Япония,
Вот и я склоняюсь к тому же, но мне довольно часто говорили, что Королла для России идет из Турции, по сему и возникли сомнения, а однозначной конкретики в сети так и не нашлось.
Цитата:
и хреновое качество отделки Королл - оно из-за отсутствия имперского контроля качества))
Видимо, то, что я смотрел, было английским вариантом. Кстати в то время (2008г) слышал частые нарекания о просачивании воды под обшивку крыши именно на "турецких короллах", но вот как этому верить, если в итоге окажется, что в Турци короллы-седаны не собирали. Похоже на банальные раздутые слухи и не более.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2012, 18:17   #912
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что и Филдер и Аурис там мелкают,
Филдер и Аурис - это Королла универсал и хэтч, в то время как Версо - это МПВ.
Цитата:
По Турции какое то невнятное единичное предложение без конкретики
Ну почему без конкретики, город даже написан)
Цитата:
Видимо то, что я смотрел было английским вариантом.
Английский - это тока Аурис, насколько я знаю.
У знакомого тоже есть такой, доволен. Уже несколько лет у них, правда пробег не сильно большой.
Вообще можете воспринимать как хотите, но недовольны Тоётами в основном те, кто ей не владеют. Те, кто покупают новую Тоёту - они обычно понимают на что идут.
Вверх
Старый 10.07.2012, 18:35   #913
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Филдер и Аурис - это Королла универсал и хэтч, в то время как Версо - это МПВ.
Но и Версо идет под брендом Королла. В общем, все что мне тогда выдавал поисковик о производстве Короллы в Турции - это был Аурис и Королла Версо, а по выбираемому мной седану никакой определенной конкретики. Я лишь об этом хотел сказать.
Цитата:
Ну почему без конкретики, город даже написан)
Я имел ввиду конкретику по модельному ряду )) По многим странам там упоминаются даже варианты с комплектациями, а про Турцию совсем скудно и малопонятно))
Цитата:
Английский - это тока Аурис, насколько я знаю.
Вполне возможно. Во время моего выбора тогда из разных источников лилась инфа лишь 3 страны сборки Короллы - Англия, Турция, Япония. Просто мне тогда удивительно, чтобы королла из Японии была так криво собрана по салону. Был у меня Лансер-X, общие впечатления о салоне - пластмассовая хренотень, но вот к японской сборке претензий никаких не было.
Цитата:
Вообще можете воспринимать как хотите, но недовольны Тоётами в основном те, кто ей не владеют. Те, кто покупают новую Тоёту - они обычно понимают на что идут.
Странно было бы думать иначе. Каждый кулик свое болото звалит. Уверен, что 90% покупателей довольны тем, что они купили вне зависимости от бренда )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2012, 18:40   #914
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Но и Версо идет под брендом Королла.
Уже нет. И сразу же она шла особняком.
Цитата:
Просто мне тогда удивительно, чтобы королла из Японии была так криво собрана по салону. Был у меня Лансер-X, общие впечатления о салоне - пластмассовая хренотень, но вот к японской сборке претензий никаких не было.
Может в понедельник собирали))
Цитата:
Странно было бы думать иначе. Каждый кулик свое болото звалит. Уверен, что 90% покупателей довольны тем, что они купили вне зависимости от бренда )))
Не совсем так, зайдите например в тему "купили бы вы еще раз Приору?"))
А вообще я не понимаю как можно быть довольным только из-за того, что купил. Какая разница то?)
Вверх
Старый 10.07.2012, 19:05   #915
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Уже нет. И сразу же она шла особняком.
Понял. Я имел в виду инфу 2008г. когда рассматривал Короллу одним из вариантов покупки.
Цитата:
Может в понедельник собирали))
Неужели и у них там, как и у нас ? )))

Цитата:
Не совсем так, зайдите например в тему "купили бы вы еще раз Приору?"))
Нуу... это удар ниже пояса))) отечественный автопром у нас особняком )))
Кстати, я владел Приорой с апреля 2007 по август 2008. 25тыс пробега. Как на духу говорю, защищал Приору именно как владелец и был вполне доволен покупкой. А доволен потому, что я прекрасно знал, что такое ВАЗ на собственном опыте и морально был готов к Приоре, но она меня неожиданно приятно удивила. Я точно и определенно могу сказать, что Приора - это лучший из 4х автомобилей завода ВАЗ, которыми я владел. При чем лучший существенно и значительно. У меня в подписи до сих пор осталася отзыв Приора - достойный автомобиль и я его не изменил. Да, мне не нравится политика ВАЗа, как таковая, но тем не менее Приора автомобиль очень не плохой.
Цитата:
купили бы вы еще раз Приору?
Честно отвечу - нет, не купил бы. Только если нужда заставит. Но тому есть вполне конкретная причина - политика ВАЗа.
Вообще считаю, что в данном аспекте ВАЗ - полный профан потому, что наплевал на своего потенциального будущего покупателя. После Приоры ВАЗоводу некуда стремиться, Приора это флагман ВАЗа. Спросите владельцев Приоры, которые "выросли" из этого автомобиля - купили бы они Ладу классом выше, например Проект "С за 500-550 тыс, как конкурент Фокусам, Маздам, Сидам. Уверяю Вас, увидели бы совершенно иную картину в отличии от указанной Вами темы "Купили бы вы еще раз Приору". Приору бы не купили, а вот продав ее и накинув 150-200 тыс купили бы более престижный "Проект-С". А вот ВАЗовские манагеры идиоты - просрали готовый Проект_С, просрали "Ладу-Кроссовер" (заметте уже готовые к выпуску автомобили), а сунули ВАЗоводам еще какой-то там хреноЛоган за еще большие деньги. Это не шаг вперед для Приороводов, а шаг назад. Да и вопрос о смене машины не очень корректно звучит, хочу опять Приору или не хочу. Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен? )))

Последний раз редактировалось Krest33; 10.07.2012 в 19:19.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2012, 20:20   #916
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен?
Золотые слова)))
Старый 11.07.2012, 06:19   #917
LionTec
Гуру

Цитата:
Неужели и у них там, как и у нас ? )))
Для леворульных Королл видимо да) Потому правый руль - правильный руль)))
Цитата:
Да, мне не нравится политика ВАЗа, как таковая, но тем не менее Приора автомобиль очень не плохой.
Смотря с чем сравнивать. И не за 400 тысяч.
Цитата:
А вот ВАЗовские манагеры идиоты - просрали готовый Проект_С, просрали "Ладу-Кроссовер" (заметте уже готовые к выпуску автомобили), а сунули ВАЗоводам еще какой-то там хреноЛоган за еще большие деньги. Это не шаг вперед для Приороводов, а шаг назад.
Какие готовые к выпуску автомобили? Это всего лишь концепты были. Новую модель ВАЗ смог сделать лишь однажды - Калину, и ту лет 5 осваивал. В нынешних условиях ВАЗ сам бы никогда не осилил постановку на конвеер новой модели.
Цитата:
Да и вопрос о смене машины не очень корректно звучит, хочу опять Приору или не хочу. Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен? )))
Если бы все так отвечали - то вопросов бы не было, проблема в том, что многие находят кучу причин, кроме "нахрен она мне еще раз нужна"))
Но опять таки - не все)
Вверх
Старый 11.07.2012, 08:01   #918
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Потому правый руль - правильный руль)))
Для Японии, Англии и Австралии (ещё немногих ненормальных). Для остальных это не правильный руль.
Старый 11.07.2012, 09:46   #919
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Какие готовые к выпуску автомобили? Это всего лишь концепты были.
Кроссовер - может быть, а "проект С" почти готов к выпуску был. В АР даже сравнительный тест с ним делали.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 09:56   #920
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А про лупатого зря так - машина тоже неплохая, если бы не типичные проблемы Мерседеса со ржавением
Основная моя и по сути единственная притензия к 220-ому - предательство м104 в пользу люминёвого новодела...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра