Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
Да брось ты) всю информацию почерпнули из твоего любимого интернета) которому ты свято веришь.
Ты просто не шаришь в интернете, вот и все.
Кстати, в этом году у БМВ в США 8 отзывов, у Тоёты в США 4. При этом у Тоёты - мелкие отзывы по доп. оборудованию, а у БМВ - утечка дексрона из ГУРа (опять), неработающий паркинг в трансмиссии, и наконец мое любимое - ошибка в монтажной плате дополнительной электропомпы, двигатель может перегреться. Вообще надежные машины, даа))
Цитата:
Сообщение от 735
У Приоры их было больше. тем не менее с качеством наших авто дела обстоят лучше (тут я с тобой соглашусь).
Где их больше было? Где объявления об этом в интернете?
Откуда тогда ты знаешь сколько их было например у БМВ?
Цитата:
Сообщение от 735
На себя посмотри, то-йод-овод)
ВАЗ за 35 тысяч еще хуже, таких ВАЗов полно по дворам у нас стоит, так что иди гуляй лесом со своим супаавто за 350 тысяч))
Цитата:
Сообщение от жестик
Это Вы не доглядели. Сходу помню три (по приоре), кому надо- тот знает, а кто не знает, значит ему и не надо.
Непубличная - не считается.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что делать если такова реальность?
Вы это тока всем тем, у кого Приора не рассказывайте, ладно?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот приехал на дачу- скучно. Думаю дай машину починю, сунулся...... а все исправно.
У меня та же фигня с рабочей Волгой с пробегом 250 тысяч. Волго - надежная машина?))