не смог ее вколотить :( напильника рядом не было, сегодня продолжу уже с инструментами эта втулка не подвижная же? если я ее намертво туда вобью - покатит?
не смог ее вколотить :( напильника рядом не было, сегодня продолжу уже с инструментами эта втулка не подвижная же? если я ее намертво туда вобью - покатит?
не занимайся ерундой Выточи из фторопласта, а эту отдай обратно.
в общем подточили еще на один шаг. встала как влитая, вибрация с ручки ушла,но существенной разницы я не заметил. дребезг на разгоне ушел. до этого на зубиле ставил короткоходную - приход был видел невооруженным глазом, а тут как-то неясно
Выточили мне втулку из фторопласта. При установке винт под отвертку сложностей с выкручиванием не вызвал, есть в наличии мелкая отвертка с трещоткой. Зато провозился с вытаскиванием самой резьбовой оси. Накладку ограничителя снимать обязательно, иначе не вытащить никак. Перед установкой втулки смазал синей смазкой Мобил (в тубе). Втулка вошла очень плотно, люфт отсутствует. Дребезг ручки КПП пропал. Теперь слышно много других шумов по салону
К сожалению, смог заказать только через родственников в другом городе. И то через третьи руки и три дня. Заготовку фторопласта пришлось так же искать и покупать самому (цилиндр заготовки обошелся в 150 рублей плюс 100 рублей работа).
На форуме тут периодически предлагают лишние втулки - поспрашивай.
в барнаульской ветке (сибирский фо) не так давно предлагалась такая штучка...
Уже нету. Уехала в Костромскую область приороводу под ником alehax. Ну и тарифы у российской почты . За фигульку весом 16 грамм 120 деревянных + конверт