тут я не советчик, насчет кузовных работ я только теорию знаю, мне кажется глупо скрыть факт, пока стояли, и номер, и наклейки, он запомнил или записал
да и тем более ты же сам вызвал гаи и координаты оставил, в журнале всяко записано.
парни мож, поможем Олегу, скинемся до зарплаты ?
надо то рублей по 300 ?
Ладно, утро вечера мудренее, я б сторговался с ним, но там кенгурин вырвало прям, там наваривать заного надо, думаю в рубль выйдет, ну и бампер весь в царапинах
Да и 3 рубля для меня с зарплаты не такая большая и потеря) была б зарплата...))) и девушка уехала на учебу)))
Сегодня сломалась моя новая Приора! Загорелась лампочка аккумулятора и задымил генератор((( И еще вибрация и шум какой-то появились.
накрылся генератор, скорее всего коротнул диодный мост... едь на гарантию...скорей всего был перетянут ремень . от этого разбило подшипники на гене... пусьт по гарантии меняют
sergik5, скинуться можно, если чот звоните 89200421132 я на студеной 35 днем нахожусь.
DeadlyPriora, Олег,ты когда успел кого то бортануть ? с твоей то что? тож раскромсал?
а че за машина у него ? что конкретно делать надо по работам ? есть знакомый армэн, занимается дорогими иномарками на нартова в гаражах, но он делает все на совесть, но цена гораздо ниже чем в офиц-х сервисах...