Вот как раз таки заволновал в 90х и с тех японские машины стали хоть как-то преображаться.
Цитата:
у меня сложилось мнение что англичане к своему автопрому относятся как мы к ВАЗу))
Не в бровь, а в глаз...))))
Цитата:
Но это тоже уже не совсем тот БМВ, ведь так?)
Именно. В нашем классическом понимании это не совсем БМВ, но при этом автомобиль то хорош, узнаваем и популярен. Просто люди со своим неким консерватизмом иногда тяжеловато принимают и воспринимают что-то новое. Особенно этим страдают ретрограды. А спроси сейчас молодого парня на улице, что такое Х-5 - он скажет БМВ. Как говорится, время камень точит. А вот плохо это или хорошо - только время покажет.
Цитата:
Дык и тогда скачок был вызван появлением технических средств - начиная от производства материалов салона,
Да, как то про пластик я забыл. Его появление это тоже микрореволюция в автопроме. Говоря о скачке с 50х в 80е я как то больше думал о нефтяных кризисах и о массовой востребованности автомобиля, когда из красавцев мастодонтов Бьюико Паккардов перепрыгивали в Гольфо Жуки, а литраж двигателя подменяли турбиной.
Цитата:
Про лобби мы уже тут общались, я считаю что его значение сильно завышено)
Думаю, сии тайны "мадридского двора" скрыты за семью замками с логотипами БиПи, Шеллов и Лукоилов )))
Вот как раз таки заволновал в 90х и с тех японские машины стали хоть как-то преображаться.
Ага, причем в худшую сторону стали преображаться - снижение качества, ухудшение материалов, ослабление конструкции)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не в бровь, а в глаз...))))
Но они хотя бы прошлым гордятся - тот же Е-тайп, ЭмДжи Би. А нам гордиться особо нечем((
Вообще если честно я завидую англичанам - у них самая интересная страна с точки зрение некровода.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто люди со своим неким консерватизмом иногда тяжеловато принимают и воспринимают что-то новое.
Ну почему. Машина хорошая. Но не торт, и все тут!)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Говоря о скачке с 50х в 80е я как то больше думал о нефтяных кризисах и о массовой востребованности автомобиля, когда из красавцев мастодонтов Бьюико Паккардов перепрыгивали в Гольфо Жуки, а литраж двигателя подменяли турбиной.
Ну нефтяной кризис он в основном пендосов коснулся, а в Европе дак сразу после войны малолитражки в ход пошли, и так все еще они экономят и ездят на машинах компакт-класса. Американцев же кризис топливный заставил тока немного уменьшить литраж - долгое время у них Форд Таурус рулил рынком, который нифига не малолитражка, а сейчас Камри, которая тоже в принципе не малолитражный компакт))
Литраж турбиной кстати в массовых машинах только сейчас подменять начали - и это можно сказать последняя мини-революция.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, сии тайны "мадридского двора" скрыты за семью замками с логотипами БиПи, Шеллов и Лукоилов )))
Что-то я бы не сказал, что в легнуме места много. Не думаю, что у тебя просторней.
Для начала сел бы за руль. если не в курсе, Сид - самый просторный салон в классе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Так у Хмыря SW насколько я помню.
SW - эт универсал, но суть не в этом. Меняется только размер багажника. Спереди же места более чем достаточно даже для такого большого дяди как я. Причём, если отодвинуть сидение максимально назад, между ним и задним диваном ещё есть достаточно внушительный для такого класса зазор.
Или есть еще варианты ?
Или есть еще варианты ?
Слушай, вот из личного опыта, у жены матиз, меньше его уже сложно машин найти, однако внутри очень даж просторно, сзади явно просторней чем в четырках-приорах. Как-так? А железо кстати что у корейцев, что у япов тонкое, явно тоньше чем у немецких, американских и даже русских машин. Я матиза начал мыть, дак вообще офигел, дверные панели пальцем прогибаются, у знакомого солярис, проверил - такая ж фигня, а с японским аккордом еще на 14-той как-то сходился, у него оптика передняя, кузовщина крыла, у меня на бампере резинку-отбойник только сорвало, но дело не в этом, я просто углом под него подставился, аккордеонист сам провел и показал, какое у него железо, что корейцы, что японцы - тонкое. У меня на зафире супротив них можно скакзать -броня
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сидел. Для меня карцер.
тебе сразу переднюю сидушку надо выкинуть, тогда ваще лафа
SW - эт универсал, но суть не в этом. Меняется только размер багажника. Спереди же места более чем достаточно даже для такого большого дяди как я. Причём, если отодвинуть сидение максимально назад, между ним и задним диваном ещё есть достаточно внушительный для такого класса зазор.
Да спереди и у меня достаточно. Я думал речь идет в целом о салоне.