Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не курю два месяца. Тяги нет. Посмотрел dvd(video) версию Allen Carr фильм. Не могу предсказать: закурю или нет. Скорее нет, чем да. Фильм смотрится легко, он интересен. Время просмотра не затянится долго. Очень рекомендую! Ссылок в inete полно.
Последний раз редактировалось hondaвод; 15.07.2012 в 05:32.
Как говорил Марк Твен: Бросить курить легко! Я уже сто раз бросал. Я одно время не курил, года три, потом всё равно закурил. Бросал при помощи леденцов (хотите бросить курить - сосите больше и чаще).
Ну собственно моя история. Закурил с первого курса института, эх студенческая жизнь!.... Сперва было баловство, а потом стандарт - пачка вдень.И так десять лет. Естественно понимал что курение убивает, являет причиной раковых заболеваний, только тогда жирными буквами на пачках не писали.Все подумывал как бы бросить. И тут у нас на работе пошла мода бросать курить прочитав книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Никогда не думал что это поможет, но бросил же после этого! Даже прикольно как-то интересно было первое время. Очень часто снились сны что курю. Вот такая история.
Добавлено через 2 минуты
Да и кстати вот вам страшилка:
Отец курил с армии всю жизнь. Результат: умер от рака легких. Так что все что пишут на пачках видимо правда!
Да действительно. Читайте повнимательней и иногда подумайте, поразмышляйте. Я читал книгу не торопясь , за 3 дня. Подготавливал себя. В итоге бросил курить, но у меня была последняя сигарета. )) В книге было написано типа это ваша последняя сигарета))