Добавлено через 1 минуту darkline, да морелька конечно радует) ток бюджет пока не позволяет) ну днюха скоро... 25 июля)))) может надарят денег так и морельку осилим ХЫХЫХЫ
Добавлено через 49 секунд
мне больше 15ку чет охото так), или 18ку
Добавлено через 6 минут
Ещё глаз упал и пристально смотрит на Sundown Audio SA-15 D2 )
darkline,выбор уся не так критичен, почти любой моноблок АВ класса, на звук больше будет влиять динамик и его оформление, чем подмена усилителей, да еще и на сабовое звено...
DeadlyPriora,так ты не торопись, до соревок немного осталось, думаю там все можно будет послушать и spl и sq, да и посоветоваться...
Добавлено через 4 минуты
усилитель как передаст, что на него пришло, то он и отдаст, больше межблоки искажений могут внести. схемотехника у всех примерно одинаковая, разница лишь в комплектующих(у кого хорошие, у кого очень хорошие) и добавленых фичах.
никогда так не делайте, на фото видно что дифузор вышел на всю, это явно большой перегруз динамика, ему быстро придет пипец, что в принципе и доказывает видео с 2:30 минуты.
sergik5, такая жесть))), мне понравилось как он его рукой чинил)))), мой сабик то кстать разыгрывается потихоньку), бас меняется, вот 2 дня езжу, нон стопом слушаю), как то или мощней становится, или приятней)
Добавлено через 1 минуту
Мне кошка понравилась)
Добавлено через 1 час 0 минут
Да кстать, ход вообще не главное, смотрю на 15ки и 18ки, там они почти на месте стоят), хода почти не видно)))), но волосы у девчат вообще в разные стороны)
DeadlyPriora, ты меня когда про давилово спросил на первой встрече, я и говорил тебе сандали брать, лучше 12 в идеале 2 шт, если конечно бюджет позволит в усик уложится, качают на 1000% заявленных данных.
darkline, я себе морелю ultimo sc124 на этой недели, хз на след должны увидеть на почте ))) сам в шоке небольшом, отдавая 10к за саб, который не слышал никогда, только по конфигу патюсь собрать, спереди гибриды 16 будут подгонять, ужасно интересно что выйдет...
а ты чем хочешь своего 4-омника в киловатте мощности качать ?!?!? дорого жутко, хотя находил несколько вариантов около 30к вроде.... ?!?!?
Добавлено через 2 минуты sergik5, привет пропащий ))) второй лаком покрытый отдыхает до вторника наверно, потом в дверь..... одна радует: пилить больше пока ничего не нужно, надоело жуть как.....
Добавлено через 2 минуты DeadlyPriora, кстати МТХ грубовато играет, но давят не хуже.... если хочешь кайфа от басса, лучше "сашек" бери ))) усь примерно одинаковый выходит...