Прокатили тут меня на тоете старенькой (авенсис по моему).
фраза по эпичности редкого накала...
Начнём с того что Авенсис это малого того, что только леворульный автомобиль, так ещё и в случае с российским рынком сугубо английский со всеми вытекающими... И выпускается он только с марта 2001г, то бишь самой "старой" машине на сегодняшний день 11 лет... 11 лет даже для франузко-английской тойоты это обкатка... даже с одноразовыми как презерватив движками 1zz и 1az...
11 лет даже для франузко-английской тойоты это обкатка...
Ради справедливости - Веников уставших уже полно.
Я лошара, так до конца и не привык к барже этой, сегодня когда пытался паркануться задел свежий Ярис(( Благо белый. Какие то они хлипкие, арка чуть-чуть помялась даже, а на Волге я и следов не нашел, впрочем она вся коцанная. Оставил телефон под дворником, посмотрим скока возьмут...
В связи с этим скорее всего буду брать ту Короллу, если не уйдет, ибо денег маловато, а за те деньги лучше вряд ли что то будет... Пичаль((
Ах да.... извиняюсь.... про "бочку" то я совсем забыл... которую еуропецам по началу втуливали как карину Е... кстати в плане вопроса "чем лучше ПР, чем ЛР" пример то совсем неудачный...
Ну, я думаю, что это все же шутка ))) Ведь Вы же не идете небритым к девушке на свидание, устраиваться на хорошую работу в шортах и замызганном пиджаке и т.д....
Цитата:
На самом деле там если не присматриваться особо не видно. Крылья сгниют до такой степени что видно будет примерно через год, там и поменять можно. А пороги там вообще низко и если не приседать - не видно. Зато кстати не замяты.
Да, можно, безусловно, и так посмотреть, но это уже из серии рваных носков - ведь в ботинках дыр на них не видно. Только сути то это не изменит - вдруг разуваться придется ? ))))
Цитата:
Ну у меня 185 или 187 (по разным замерам), в Классике жутко неудобно, в Самаре чуть менее, в Приоре терпимо,
У меня при меньшем росте ощущения точно такие же. Особенно в отношении классики - даже в Оке на передних сидениях гораздо удобнее.
Цитата:
Оставил телефон под дворником, посмотрим скока возьмут...
Я в приору с трудом усаживаюсь. Рост 187 вес 110. Охота сиденье назад подвинуть, а некуда. В калине гораздо удобнее. Вообще у меня всего одна машина была, в которой я сидение не до конца отодвигал. Только не могу вспомнить, какая.
А я где-то писал что руль был правый? И на счет модели не уверен (написал же - по моему), запомнил только что это была тоета, а модель забыл и искал похожую внешне по смутным воспоминаниям и фото в интернете. Следующий раз запишу модель, чтоб не путать (а так они мне все на одно лицо, как сами японцы)