Здравствуйте! Хотелось бы узнать, хочу поменять опоры передней стойки, основной упор делаю на уменьшение шума, вибраций от дороги, и не знаю какие из опор выбрать СС20, Асоми, Evolex (интересует модель). Кто что думает?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, хочу поменять опоры передней стойки, основной упор делаю на уменьшение шума, вибраций от дороги, и не знаю какие из опор выбрать СС20, Асоми, Evolex (интересует модель). Кто что думает?
опять пять и пять... столько опросов по этому поводу, тем создавали, читать не пробовал?
ладно, по существу
на шумность влияют не только опоры но и стойки и пружины (как работают на неровностях) и резина и проклейка машины
проклей stp машину в 2 круга вот тебе и шумоизоляция будет
из тех трех что ты перечислил считаю самыми бесшумными сс20 (квины и мастер)
опять пять и пять... столько опросов по этому поводу, тем создавали, читать не пробовал?
ладно, по существу
на шумность влияют не только опоры но и стойки и пружины (как работают на неровностях) и резина и проклейка машины
проклей stp машину в 2 круга вот тебе и шумоизоляция будет
из тех трех что ты перечислил считаю самыми бесшумными сс20 (квины и мастер)
Да я вот тоже уже немало тем перечитал, и где к примеру хвалят EVOLEX, в другой ветке не очень отзывы. И про резину и про стойки и т.д. начитался
Тоже в принципе подумываю над ss20. Конкретно нигде не слышал об этих опорах http://www.autosystem.ru/index.php?id=601 вот и спросил. А машина у меня полностью проклеена stp.
В инете отзыв есть: "Хочу поменять опорные подшипники на Калине хетч, стоят опорники "самарим" - не в восторге, до этого были ss20 - застучали сразу". Так что поосторожней с СС20.
В инете отзыв есть: "Хочу поменять опорные подшипники на Калине хетч, стоят опорники "самарим" - не в восторге, до этого были ss20 - застучали сразу". Так что поосторожней с СС20.
дорогуша, в интернете много отзывов пишут ты б по одному выводы то не делала, и почитай что профи пишут, что себе ставят
СС сразу застучать просто не могут если берешь оригинальную деталь и проверяеш подлинность,а ну да и если руки не кривые и ставишь правильно