Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 13:45   #11
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Ну да, точно, а я то думал автоваз машины делать не умеет, а это всего лишь мое недовольство жизнью говорит. Уфф, слава богу, разобрались)))) Действительно за 400 с лихом тыщей я слишком многого хочу)))))
Очень много моделей автомобилей вообще не имеет поддержку bluetooth в магнитоле, причем моделей намного дороже 13 тысяч долларов. Я прежде чем купить что либо - всегда интересуюсь в интернетах про нужные мне функции, как они работают и какие есть особенности. В в магазин иду уже за конкретной моделью и не слушаю продавца. Видимо вы сначала купили автомобиль, а потом начали его изучать? Расстрою, у вас неправильный подход к жизни.

Цитата:
Да нет, мой друг, это в вас говорит рабская натура, получите какашечку в красивой обертке, а потом её нахваливаете и пытаетесь смириться с её недостатками, либо устраняете их сами. Хотя недостатки должен устранять производитель.
Я вам скажу больше - в каждой машине, в каждом телефоне, телевизоре - да вообще в любой покупке я могу найти слабые и сильные стороны! И весь вопрос не в том, что это говно в красивой обертке, а в том что мне нужно от вещи, которую я покупаю. Уверен, что, например, у вас в телефоне используются не все функции - зачем вы брали тогда такой телефон? Так же и с машиной. Я знал на что иду - я смирился с мыслью что телефонную книгу я не смогу загрузить в магнитолу, а потом парить себе мозг как добавить туда контакт, а раз мне это и не нужно - я не считаю это дефектом. Было бы странно требовать от магнитолы Урал каких-то супер-современных функций, учитывая ее цену.

Цитата:
Да, блин, я слишком многого хочу, оказывается. Купив машину под названием люкс я всего лишь хочу получить то, что мне полагается, т.е. люкс.
А иронию про чтение мыслей можете петросяну передать, может схохмит где? Денюжку срубит на этом и с вами поделится, а вы на доработку своей приорки пустите...
Во во. Я залил, я поставил... А заводу не судьба сразу это сделать? А хер ли скажет завод, чё вы хотели за 400 тыщ? Жрите чё дают...
Есть категория людей, у которых стакан всегда наполовину пуст, а не полон. Это их видение жизни, это их правила жизни, они всегда всем недовольны - они сами выбирают себе такое состояние души, как правило болеют и умирают чаще оптимистов. Я ничего не хочу и не могу с этим поделать - я просто смирился что такие люди есть.
Мой совет - купите себе инфинити, и через месяц вы будите в 10 раз больше описывать ее недостатки. Там ведь ценник зашкаливает за 4 миллиона, а потом окажется что варить кофе она не умеет. Людям доставите большое удовольствие
iv290678 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра