Кто, что может посоветовать про подкрылки на приору хэч
не вздумай сверлить крылья, если, конечно, не планируешь через год машину продавать )))
Просто вчера менял колодки и заглянул под крыло а по бортику крыла пипец какие сколы краски, боюсь что полезет на крыло, вот и надумал ставить подкрылки. Теперь не знаю что делать
Просто вчера менял колодки и заглянул под крыло а по бортику крыла пипец какие сколы краски, боюсь что полезет на крыло, вот и надумал ставить подкрылки. Теперь не знаю что делать
битумная мастика
Спасибо всем за советы, просто вчера посмотрел и понял что ситуацию можно спасти только подкрылками((. Если до 26 го не поставлю то на встречи в живую посоветуюсь как и что.
дела нормуль,в среду дочке месяц исполняетсяхлопот полно,и с работой дел полно,в выходные обычно в Калиниск к тёще ездим, то юбилеи всякие то день рождения, в следующие выхи корпоратив на работе!и на дачу надо ехать, там у меня уже трава по пояс, забросил совсем нет времени постричь даже доехать)) вообщем если совпадут свободные выхи с клубной встречей,то обязательно приеду.