Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры Результаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 17:19   #1
Check
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora SE
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Check не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 6)...

Цитата:
Сообщение от ALF-163 Посмотреть сообщение
Check, честно сам не лазил в те дебри, но если калиновскую (может там шифр где выбит? Если увидишь 2190-... или 11186-..., то это она!)заднюю балку можно поставитьна приорчик, то у меня скоро появятся огломированные ЗДТ)) про рейку рулевую там тот же шифр 11186-...

Добавлено через 5 минут
Вру... Щас посмотрел на одной из моих лкс на рейке код 11183-... Хм это странно))
Глянул я на код)) Эх АВТОВАЗ не перестает удивлять нас)) Рейка 1183)) Завтра на мобилу сфотаю, если интересно.) Насчет балки, на яме гляну, хотя врят ли от Калины. Сзади присматривался, колеса не под наклоном, на ЛКС это хорошо заметно было.
Да и любопытство ради,в наш автосалон зайду, гляну Приоры новые и какая рейка на новых тоже установлена.
Check вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2012, 17:02   #2
Blaze999
Гость

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Blaze999 не успел проявить себя

Приора универсал SE. Месяц после покупки датчик не пристегнутого ремня исправно работал - издавал писк при не пристегнутом ремне водителя, а 2 дня назад перестал работать. В настройках звука до этого ничего не менялось, уже всё перепробовал и включать, и выключать оповещение - безрезультатно. Кто сталкивался с подобной проблемой и как его включить обратно!?
Blaze999 вне форума  
Старый 09.08.2012, 00:30   #3
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Парни, у кого сколько оборотов руля от упора до упора рейки? На отцовой двенашке четыре оборота (рейка вроде как десятая с редуктором без гидрача), на своей сегодня покрутил руль, три с половиной от упора до упора ровно. Рейка промаркирована как 1118 краем глаза глянул. Вечером точнее её номер спишу, т.к сейчас на работе.
Цитата:
Сообщение от ALF-163 Посмотреть сообщение
Check, машина январь-февраль 12го. 4,1оборота рейка 2170... Может тебе от лкс поставили(предположу, что не только новые Калины получили "короткую" рейку! Посмотри еще что там с задней балкой может и на Приорки развал -1 с завода пошел)
Я вас почитал и у себя проверил 3,5 оборота, завтра еще посмотрю.
Когда-то на тестдрайве ужасался от длинного руля, а в своей машине нормально.
Неужто короткий, завтра еще посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Blaze999 Посмотреть сообщение
Приора универсал SE. Месяц после покупки датчик не пристегнутого ремня исправно работал - издавал писк при не пристегнутом ремне водителя, а 2 дня назад перестал работать. В настройках звука до этого ничего не менялось, уже всё перепробовал и включать, и выключать оповещение - безрезультатно. Кто сталкивался с подобной проблемой и как его включить обратно!?
Я еще в магазине его отключил.
Меня задалбливало когда 5 метров проехать нужно а он пищит.
Старый 08.08.2012, 18:40   #4
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Ездить с неработающим усилителем скажу я вам это жесть
К хорошему быстро привыкаешь

Blaze999, Я его наоборот отключила, пищит так противно и громко, теперь только значок на приборке светится, если не пристегнут ремень. Кажется он запищал , когда включила передачу и тронулась, уже не помню

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Парни, у кого сколько оборотов руля от упора до упора рейки?
Почему только парни?
У меня 4 оборота как и раньше
OgARE_ha вне форума  
Старый 08.08.2012, 19:47   #5
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

ClintIstvud, нет ,это мне меняли панель по гарантии у меня и была с навиком изначально,просто самые первые были глюкнутые и ваз их поправил и вот новую мне поставили у меня пробег уже 38 тысяч

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 08.08.2012, 19:49   #6
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

IceAgeLion, а почему она общий пробег не показывает? откуда берется это 5500? Как эта новая панель работает, без косяков?
OgARE_ha вне форума  
Старый 08.08.2012, 20:12   #7
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

OgARE_ha, потому что одометр встроен в панель,панель мне по гарантии заменили ,поскольку запоминает он данные в панели, то на новой 0,а 5 500 это то сколько я проехал километров после замены панели
Работает на 5 с + никаких глюков ,температуру правильно показывает,навигатор не виснит все работает как надо=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 08.08.2012, 20:47   #8
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
одометр встроен в панель
Я думала общий пробег фиксируется где-то в эбу и вроде его можно проверить, или это из области фантастики?
У меня приборка тоже вроде все адекватно показывает
OgARE_ha вне форума  
Старый 08.08.2012, 20:58   #9
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Aristokrat26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
или это из области фантастики?
из неё самой
Aristokrat26 вне форума  
Старый 08.08.2012, 22:53   #10
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

OgARE_ha, нет он поидее и в ЭБУ фиксируеться,просто они одельно друг от друга ,по этому если меняешь приборку на ней ноль будет=)

Это было на первых приорах самых,навигатор зависал и перезагружался .

IceAgeLion вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид