47/050 по поведению похожи на мм 48/48? На данных валах с ресивером приход будет больше, чем на 508/478? Ряд кпп 11.
Рег, мне пох что продают в Москве. Я в Новосибе живу. И у нас слава Богу на дворе 21-й век - валы доставят хоть на Остров Пасхи. И приора с Нуждиными 9,0 выдает лошадей 130 на нормальных перекрытиях и проге онлайн. ОКБ лучше - факт.
Последний раз редактировалось Leonid91; 11.08.2012 в 07:07.
Один раз в жизни видел как машина действительно едет на валах окб двигатель(лехасемаки выкладывал видео) !остальное ни о чем! Лехи 727 четырка на 705/655 должна просто в космос улетать на этих валах !честно говоря ожидал от них большего!толи настраивать их неумеют то ли валы дерьмо!
Не то, чтобы обязательно верхушку, уж лучше на низах не потерять, чем +5 л.с. на верхах. Просто для разгона до 100 надо на 11 ряду крутануть до 7600 на второй кажется...
А пара 050/050 реальна вообще или это опять же "костмас"? Еще в теме про ресиверы оставлю вопрос.
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Сообщение от Leonid91
до скольки поедут 508/478
Цитата: Сообщение от Leonid91
538/508 если можно.
скажу что диапазон отдачи будет явно уже чем с
Цитата: Сообщение от Leonid91
47/050
подъем меньше время сечения меньше...
Время-сечение меньше у трехзначных валов меньше? Как ты определяешь - по профилю? У трехзначных профиль просто похож на стольника 8,9, а они едут круто, вот я и зацепился.
в школе видимо не рассказывают про транспортные компании
Иш какой умник. Я звонил в ОКБ Двигатель и просил продать через автотрединг.
Они сказали, что не продают малыми комплектами (2 вала на шеснацатиклапаник) и отослали к представителям, у которых ничего в наличии нет.