Косс, я тоже сомневаюсь на счет 150лыс!скажи свой МрВ и ЦН если знаешь???
Если бы знал! Настройщик что то говорил о 460 или 480 воздуха, но что это МРВ или ЦН сказать не могу ибо не шарю в этих вопросах! С настройщиком говорил, тот сказал ориентировочно 130-135 лошадок и не более!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Сток двигло+валы(не злые)+рес(не верховой)+выхлоп =150 сил это конечно очень сомнительно!некоторые вон на Стольниках 9,8 160 сил снимают(так там и фаза и подьем и бошка пропиленна )
Согласен! Кстати рес прекрасно себя ведёт на высоких оборотах вопреки мнениям!)
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
запомни раз и навсегда!НА БУМАГЕ (МОНИТОРЕ)КАЖЕТСЯ КОРОЧЕ!
Подтверждаю! Сам когда смотрел на калькуляторе на 18 ряд с ГП 4.1 думал коротко - сегодня проехался всё немного в другом свете нарисовалось!
Цитата:
Сообщение от barrera
вот любитель коротких коробок
запомни раз и навсегда!НА БУМАГЕ (МОНИТОРЕ)КАЖЕТСЯ КОРОЧЕ!
это ЦН !МРВ такого на этом конфиге быть неможет!Я думаю что эти валы будут ехать наподобие Стольников 8,9,где то до 135 сил максимум
Мы с парнями так же пришли к такому мнению! Хотя по ощущениям прокар на верхах едут ощутимо злее стольников, а стольников эластичней! Разница в характере моторов всё равно присутствует - видимо это связано как раз с профилем, ну по крайней мере так предполагаю!
Цитата:
Сообщение от Косс
видимо это связано как раз с профилем,
возможно и с профилем!а прошивались у одного человека??так называемая "злость"еще ведь и от перекрытий зависити и еще много всяких факторов(если вы конечно не сравнвали при прочих равных условиях)!
Сегодня прокатился на 18 ряде с ГП 4.1 - коротким мне этот конфиг не показался, всё ехало довольно задорно для восьмиклапанного стока!
Там пятая, немного короче стоковой четвертой, попробуй поездить на четырех передачах не используя пятую. Если тебя устроит тогда бери. 3000об. на пытой 90км/ч. Седьмой и восемнадцатый ряды ставить с шестой тогда нормально, иначе только город и погонять. Как я понял, ты собираеш авто на каждый день.
друзья поверьте это жопа. через 15 мин такой езды захочется ехать быстрее, мотор начнет орать, настроение упадет...
и 18х4.1 на стоке тем более 8-клапанном для гонок совсем не гуд - слишком много переключений (это очень большая потеря времени даже с короткоходкой), не факт вообще что квотер быстрее будет ехать.
ребят на стоковой приоровской шпг валы с какой максимальной фазой можно смело брать из расчета на то что доработок в гбц нет?! хочется чтобы приход был с 3500-4000 и до 7200-7400 дальше думаю крутить уже будет страшно, мотор может дристануть.