Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 18:54   #1
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гойка Митич находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Тогда проще с мета-с заказать январь с прошивкой под эти валики))
а разве они там шьют??
или можно с прошивщиками с нашего форума связаться и попросить продать или дать их тебе прогу (кинуть на почту)а тебе уже местные зальют ее!!
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 19:09   #2
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 19
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
или можно с прошивщиками с нашего форума связаться и попросить продать или дать их тебе прогу (кинуть на почту)а тебе уже местные зальют ее!!
просил (не за бесплатно) - не хотят морочиться.

Цитата:
а разве они там шьют??
с их сайта:
У нас имеется возможность выслать контроллер Январь 7,2 или 5,1 с прошивкой под данные валы для 21126 моторов;
Отдельно прошивки мы не высылаем;
http://meta-s.ru/product_909.html
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 19:18   #3
Enrage
Гость

Автомобиль: приора люкс седан
Вес репутации: 0
Enrage не успел проявить себя

Спасибо за ответы!

Дроссель в планах менять нет,привод заслонки тросиковый,я думал хватит волговских форсунок.

по поводу валов,спасибо,учту.
по поводу ресивера,я так понимаю в моем варианте главное место под капотом,а не производительность этого ресивера,ибо кондиционер хочется оставить.
так же как и по низу,ничего делать не планировал,в моем понимании для городского спорта с запасом сил в 120-130 ничего по низу делать не нужно.

заранее извиняюсь за обилие вопросов,очень интересен контакт человека в питере,который занимается пропилом головы,ибо сам я таких контактов не знаю :(

валы с ресивером и всем прочим буду устанавливать сам,выхлом планирую на 60 трубе,трубы уже есть,сварю сам
Enrage вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 11:57   #4
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Enrage Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!

Дроссель в планах менять нет,привод заслонки тросиковый,я думал хватит волговских форсунок.

по поводу валов,спасибо,учту.
по поводу ресивера,я так понимаю в моем варианте главное место под капотом,а не производительность этого ресивера,ибо кондиционер хочется оставить.
так же как и по низу,ничего делать не планировал,в моем понимании для городского спорта с запасом сил в 120-130 ничего по низу делать не нужно.

заранее извиняюсь за обилие вопросов,очень интересен контакт человека в питере,который занимается пропилом головы,ибо сам я таких контактов не знаю :(

валы с ресивером и всем прочим буду устанавливать сам,выхлом планирую на 60 трубе,трубы уже есть,сварю сам
Форсунок 107-х хватит.

Дросель хотяб 52-ой поставь. У меня тоже кондей. Так вот - тебе подойдут ресиверы: ProCar, Нуждин, MR-S 16V (без переделок), в принципе можно установить любой ресивер (!), если чуток пильнуть генератор болгаркой (ничего страшного не будет!) и если его наклонить с применением проушины от волги в качестве верхнего крепления. Если интересно как - у меня в альбоме есть фотки.

Валы ставь однозначно с хорошими низами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Месяц гонял на сток ресивере! - все равно нет середины!!! Начинает ехать с 2600 до 3800, далее затуп (РОВНАЯ полка момента) до 4700 и к 5000 появляется сильный подхват! Ресивер не при чем...
Слышал, что 8.9 Стольники злые валики, рес. у тебя стингер в принципе тоже верховой. Чудес то не бывает - скорее всего характер мотора в большей степени определяет пара впуск-валы.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 19:25   #5
Гойка Митич
Бывалый

Dagomsk, ни Лехасемаки не Ексет ни хотят??
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 19:27   #6
Dagomsk
Координатор Омска

Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
ни Лехасемаки не Ексет ни хотят??
им не отписывал...
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 19:43   #7
Гойка Митич
Бывалый

ВСЕ КТО СТАВИЛ И ЕЗДИЛ НА СТОЛЬНИКАХ 10,5 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Хочу конкретного валилова с 5000 до 8500 (приорониз,запил ГБЦ,128 рес)решат ли эти валы мою проблему на данном конфиге????низы нужны только для хоть какого то передвижения по городу
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 04:43   #8
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Fox_butovo находится на правильном пути

Цитата:
ВСЕ КТО СТАВИЛ И ЕЗДИЛ НА СТОЛЬНИКАХ 10,5 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Хочу конкретного валилова с 5000 до 8500 (приорониз,запил ГБЦ,128 рес)решат ли эти валы мою проблему на данном конфиге????низы нужны только для хоть какого то передвижения по городу
На сколько мне известно то эти палки даже сам дядя женя говорил что тяжолые хх очень неровный, 9,8 по сравнению с ними городские ) но валилово хорошее будет ) кста ) 9,8 тоже зачетно валял на верху как раз с 5 и до 8 гдето ) но адовое валилово будет на дроселях. темболее на стольниках) на них очень заметна разница когда валы на ресаке или на дроселях.
И совет выхлоп уже делать 63 мм. даже у меня на 9,8 разница была очень ощютима.
да и верха на столько сочные что про катание в режиме овощь вообще позабудешь )

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Про "париться с остыванием крыльчатки" - это ваще фатал, просто мозг поплавил.
да нафига париться ) турботаймер решает все эти минусы ) да и то нужно подождать то неособо долго и то когда только придубасил, а не ездил как пенсионер по америке.
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 05:26   #9
Leonid91
Постоялец

Автомобиль: 2115
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Leonid91 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Снять 220НМ с атмосферы очень просто:
84/131/ф83.0, клапаны 31/27 на ножке 8мм, направляйки ино, пружины распустить на 1.5мм, гидротолкатели, валы прокар r2b (сти-5, стольников 9.8), запил ГБЦ профессионалами, ресивер 128ой или нуждин.
Такое атмо (при прочих равных) надёжнее турбы на гарри 20-серии.
И не надо париться с остыванием крыльчатки.
Стоимость в 1,5 раза более турбы, но оно того стоит.
Только направляйки бронза, клапаны 31/29, валы от 11 подъем, голова от Пузырева, дросселя (левиновские горизонталки) и выпуск спецом под машину просчитанный. Пружины распустить на 1,5мм - бред. Онли от опеля пружины ставить. Тогда, если выдержит убогое колено с шейкой 41,5мм, ты получишь заветные 220Н*м.
Имхо, турба на TD04 и даже на нивопоршнях будет гораздо надежнее, а главное будет пригодна для ежедневного использования. Остываение крыльчатки - что это? Она рассчитана на температуру 1200°.
Leonid91 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 06:36   #10
Dagomsk
Координатор Омска

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
либо же вообще сними ресивер и сток поставь. На сток ресивере у парня одного такие валы с 3500-4000 до 7200 отлично едут на 1,5/1,5 перекрытиях.
я же писал! На сток ресивере едет очень тухло с 4200, с 5000 немного стреляет и до 6000... после 6000 идет жесткий докрут с рычанием!!! В середине все равно провал есть, но чуть менее заметный, зато верхов нету...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
а скорее всего из за неверных перекрытий
Перекрытия вертел с начала весны!!! Раз 100 во все стороны)))) Начиная с 1.0 1.0 и по нарастающей. Рекомендуемые вообще гавно!!! 1.59 на 0.68 работает на холостых очень ровно, но не едет! сейчас нашел для себя 1.6 на 1.2 - лучше всего середина чувствуется!
Dagomsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид