Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 20:40   #1
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик.
а так он в реале показал кто и с какими отношениями к россиянам там собирют машины,теперь тем более про авто с чеченавто даже слышать не хочу
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный,теперь по теме,600 млн.это копейки для разрушенного войной завода,и ещё вот тут некоторые кричат на счет чеченоприоры что оно гомно,вот я житель этой республики не видел приору чеченской сборки,где вы его видели что бы так неготивно высказываться о ней
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 21:02   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
вот я житель этой республики не видел приору чеченской сборки
Эм, простите, а как вообше снаружи можно отличить Приору чеченской или тольяттинской сборки?)
Вверх
Старый 12.10.2012, 22:21   #3
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)
Не трудись - все что надо было ты уже сказал )

А так то мне все давно нравится, просто в БМВ я не жидал что услышу такую некомпетенцию, там меня даже не подстройка под клиента взбесила, а то что чувак МОИ ПОТРЕБНОСТИ учесть не хотел, а это основное ) но это уже косяк конкретного салона.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 22:27   #4
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный
1-я даже об Вашем (личном)существовании не знаю,и тем более род занятий-но я не сделал вывод типо
Цитата:
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
на сколько мне известно на блокпостах люди разные с разных регионов служат
и как то поведение Ваших земляков тоже не приветствую
Но не буду больше про политику.
2
Цитата:
600 млн.это копейки для разрушенного войной завода
по всем документам была контртеррористическая операция(определяется как «комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств») и С 0 часов 16 апреля 2009 года на территории Чечни режим контртеррористической операции отменён, что можно считать официальным завершением.
с 45-53г.г. страну подняли из руин это подвиг по сравнению с 1 заводом за 3 года

Цитата:
но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо
ваша воспитанность в посте #751 безподобна!
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 23:31   #5
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

ой не то

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Тимар-продай свой ff2 седан и купи себе местную приору
и "приезжайте в гости,ни кто не пожалет
а вот и приеду,кишка не тонка гостей принять?????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1-я даже об Вашем (личном)существовании не знаю,и тем более род занятий-но я не сделал вывод типо
ой упаси боже,а то приедете на БэТрах под утро,и всё нет человека
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 22:58   #6
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

перевалил сегодня одометр
что интерено-на всех ладах что были маслянный фильтр как фильтр,на ино какие то "шутихи"-с гранёный стакан.
сегодня получил для смены,взял другой
интересно можно ли на ладу поставить от ино и наоборот?

Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 23:38   #7
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
интересно можно ли на ладу поставить от ино и наоборот?
А почему бы и нет, по резьбе и размерам подобрать и все...
Цитата:
на ино какие то "шутихи"-с гранёный стакан.
Эт еще что, у меня на Тоёте двигатель был Y серии, коммерческая серия, фот там фильтр по высоте был как два обычных. Правда к сожалению и Тоёта начала экономить, новые фильтры маленькие пошли...
Вверх
Старый 15.10.2012, 09:03   #8
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт еще что, у меня на Тоёте двигатель был Y серии, коммерческая серия, фот там фильтр по высоте был как два обычных.
Двигатель хороший...Тока чёт он ни ехал нихера... 4Y при объёме 2,3л выдавал всего 100лс, правда момент там хороший был, под 300Нм...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2012, 09:15   #9
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
.Тока чёт он ни ехал нихера... 4Y при объёме 2,3л выдавал всего 100лс, правда момент там хороший был, под 300Нм...
Он по конструкции почти как Волговский) Не на мощность он делался, его ставили в первую очередь на рабочие машины - Крауны такси, Марки овощные, ЛитАйсы/ТаунАйсы.
На аукционах находил Крауны с таким движком и пробегом 800 тысяч, для 4х цилиндрового неплохо.
Вверх
Старый 15.10.2012, 09:57   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На аукционах находил Крауны с таким движком и пробегом 800 тысяч, для 4х цилиндрового неплохо.
Вот это редкость, я с такими пробегами только комерческие Карго и им подобные находил и то редко )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид