судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
ну тут без комментариев.
Кстати сколько там стоит сейчас приора в комплектации близкой к тойоте кэмри, не считая конечно двигателя и автомат коробки? 440 тыс.? Не?
мне уже кто-то из вазофобов минуснул. так сказать - истеричная рефлексия.
а вы говорите боян - наоборот напоминать и мордой тыкать нужно обязательно. периодически.
вот оно отношение-истерия,мордой ткнуть для напоминаний каких то
ну давай напомним про супер автомобиль лада приора-
ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
В РФ ПО МОДЕЛЯМ
Priora Lada
ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2012/2011 ГГ. 94519шт. 107959шт. = -12%
СЕНТЯБРЬ 2012/ 2011 11609шт. 13669шт. = -15%
вот злобные людишки не хотят на приоре ездить.
Общался сейчас со знакомым, рассказал аж про двух товарищей с работы у которых Приоры после заводки самопроизвольно руль до упора выкручивали. Говорит оба ЭУР от греха отключили. Правда год выпуска не знаю, скорее всего махачкалинский ЭУР.
его понять можно,он живёт на родине автоваза-там это святое.
Добавлено через 6 минут
я думал это прикол,на автосреде(тольятти) нашёл
"Напомним, до конца года во всех автосалонах дилеров LADA также проходит акция «Удачное решение для каждого!», организованная заводом совместно с еще одним банком. Согласно условиям акции, приобретая автомобиль LADA в кредит, каждый клиент получает подарок – 100 рублей «на телефон».",мне при платеже на сотовый 500руб. подарили 150р.+месяц интернета бесплатно. http://avtosreda.ru/news-common/2012...00-rublei.html
Согласно условиям акции, приобретая автомобиль LADA в кредит, каждый клиент получает подарок – 100 рублей «на телефон».",мне при платеже на сотовый 500руб. подарили 150р.+месяц интернета бесплатно.