молодчина,опередил меня,давно собирался сделать,но все никак,единственное дополнение у меня будет это тросик аварийного открытия на всякий случай,выведенный в багажник,я думаю и тебе надо сделать.
dimon 1, Если надумаешь, сделать лючок отк-зак. бензобака,сделай пожалуйста,побольше фото и обязательно дай знать, выложи описание, я уверен у тебя все будет сделано качественно и добротно,твой опыт просто огромен и судя по прошлым изобретениям люди тебе доверяют.
Сделал так, вроде симпатично! Поворотник отлично горит, а вот задний ход по всей видимости поедет на ксенон.
Использовал матовую пленку для тонировки фар.
Сделал так, вроде симпатично! Поворотник отлично горит, а вот задний ход по всей видимости поедет на ксенон.
Использовал матовую пленку для тонировки фар.
Я тоже так думаю, но лишь бы не оплавило пластик )))
у меня ксеня в фонарях стоит,не чего не плавит,да и с какой стати,температура колбы газоразрядной лампы немногим выше лампы накаливанья,гдето читал в инете,единственное что немного напрягает,это время на разгорание лампы,но уже привык,
я пробовал сверх яркие ledлампочки,но у меня нарушено зеркальное покрытие дополнительными диодами и поэтому,как мне кажется,не достаточно ярко светят они.
я пробовал сверх яркие ledлампочки,но у меня нарушено зеркальное покрытие дополнительными диодами и поэтому,как мне кажется,не достаточно ярко светят они.
ну а отражатель не причем ,у меня они направленные ,и как светят там видно ,но лучше чем лампочки в два раза!