не понял, а че он побежит? от чего это случается? это на не сток ряде только возможно что ли? на стоке может быть такое? в коробках не понимаю ничего.
если бушь злоупотреблять "излишним крутящим моментом" то стандартный диф может и рвануть вместе с коробкой - такое зачастую случается! вот только не знаю блока решит ли эту проблему.........
В конце зимы или весной, точно не помню, перебирал коробку, ряд ставил. Думаю, пока короб снят надо сменить диск сцепы, диск поменял, а несколько человек сказали, что и выжимной сменить надо было. Прошло около месяца и ломается ушко на выжимном, времени на ремонт небыло, ездил со сломаным сцеплением недалю. Разворотил всю корзину, менял полностью всборе. А теперь вот и муфты перестают работать, если не проблемы со сцепой наверно еще поездил.
Кстати, себе жду пару 4,1, ЖДЭ больше недели везут.
мне с 33 спорт ряд пришел быстрей всего (через ЖД), что я до этого заказывал (стингер, клубтурбо и еще какая-то контора по обвесам - Автотрейдингом), в четверг заказал на прошлой неделе, вчера уже позвонили забирать
4,13 - вещщщщщщщщ! полгода назад форумчане обхаяли мой переход н 4,13, а теперь сами смотрю потихонечку переходят))))))))
с пятой 0,78 на трассе просто пуля
только расход - полная Ж..ПА!!!!
может и на стоке и не на стоке!коробку сателлитов то ты оставляешь!если машина будет получать люлей то надо блоку ставить
так от чего все-таки ломается, от резких стартов, от высоких стартовых оборотов? Если просто плавно трогаться и потом педаль в пол, критично? че-то я блоку не хотел (да и не хочу), а теперь не знаю, что делать, на блоку финансы не выделял. Без нее, что вообще никто ряды не ставит?