Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 18:26   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Бензин у них сейчас стоит как у нас, если при наших зарплатах умудряются заправляться, то им тем более грех жаловаться
По сравнению с тем, что у них было до кризисов - он сейчас дорогой у них.
Иначе бы они все еще на пяти-шестилитровых седанах гоняли.
Цитата:
и катаемся по Германии и прочей Европе безуспешно ищем большое количество старья на дорогах.
Да чо вас всех в крайности то кидает?
Никто не говорит что старья там большинство. Но оно есть, и его немало. Мнение "да они машины через 5 лет на свалку отправляют, а наши подбирают" - это мнение далекого обывателя.
Цитата:
Да, вроде, видел такие.
Чорт, последнее поколение появилось, да. Отстал от жизни сам)
Но вообще сам текст, типа такого -
Цитата:
Экспозиция в Лондоне призвана показать японские автомобили настоящего и будущего, идеи создания которых навеяны японскими ценностями и образом жизни.
А так же то, что экспозиция изначально создавалась в Токио - какбэ намекает нам о том, какие там машины)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Само собой. У нас же страна понтов.
Ну да, надо чтобы все пересели на С1!)
Цитата:
Они как раз проблем не знают. У них есть гарантия.
Ой ли? Мне найти людей, которые знают проблемы даже при гарантии?)
Цитата:
Только там никто ни на кого не кладёт. А если и кладут, то только на тех, кто кладёт на гарантию.
Повезло, что еще сказать) Однако Россия не только возле Твери)
Цитата:
Ты тут нам с Крест33 в уши лил, что там за 501 евро очень даже живые экземпляры есть.
Вы тут с темы не съезжайте, я говорил что за 500 евро есть Королла с ихним техосмотром на год. О том, что она "очень даже живая" я не говорил, ибо не экстрасенс, и по фото о автомобилях не сужу.
Не надо ляля тут, и не таких видели)
Цитата:
Ты в интернетах об этом прочитал?
Нет, посмотрел на то, что производили пендосы до 70х-80х годов и после. Подумал. Всплакнул от того, что те времена у них ушли.
Вообще я кстати являлся (и являюсь) поклонником американского автопрома 70х-80х, и свою первую японскую машину взял потому, что она была похожа на американскую. Так что про стандарты автопрома пендосовского заливать тоже не надо мне)
Цитата:
Он и сейчас там совсем не дорог. Хотя и дороже, чем в 70е (что вообще-то нормально).
Видимо от дешевизны бензина из нормальных по меркам 70х авто в топе продаж остались только три пикапа?))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра