sed-oy,тех отверстия уже хорошо, разница будет, но не забудь о монтажном отверстии и проставочном кольце, а то может и хуже стать... загремят тяги, замки, металл зазвенит и сам дойдешь до шумки )))
что хоть присмотрел то ?
метал тоже срежу хрен с ним, лобзиком умею работать, правда метал не резал ни разу)) да пока ничё не присмотрел, но хотелось бы чёнить не дорогое в радиусе 2т
кароче 16ые поставлю без шумки пока, и погляжу разницу, если не будет совсем то зашумлюсь. я ж не капец какой меломан))))
я тоже так думал, поставил 16-е динамики самые фиговые, звук как из консервной банки был, металл дребезжал. Так что внутри обязательно нужно клеить вибру.
sed-oy, - сделай постепенно. Купи вибру стп сильвер или голд (4 листа хватит на 2 двери) + 2 листа шумки + немного сплена или его подобия обмотать тяги и провода + проложить по краям рубашки, где она прилегает к двери. Сделать все это можно самому за час, главное выбери жаркий денек и поверни машину наружной стороной двери к солнцу - стп прилипнет к горячему металлу намертво, раскатывать сильно не придется.
Разница будет уже со штатными колонами или купи что-нибудь из 13-х колонок.
Я вот не понимаю, ты не хочешь клеить шумку, зато хочешь резать металл. Во первых не жалко уродовать дверь? А во вторых - изрежешься больше, чем при поклейке шумки , в третьих - делать проставку всеравно придется, вырезания из фанеры нужной конструкции займет больше времени, чем шумку поклеить, ну и в четвертых - все это будет звенеть и дребезжать больше, чем играть.
Если уж так хочется 16-е, без подиумов обойтись трудно, это либо будет выглядеть колхозно, либо не будет играть. Из недорогих 16-х колонок можно посмотреть focal 165 ca1 или аналог от hertz (3тыс. рублей). К слову автосонатовские подиумы стоят 1100-1700 рублей- не такая уж большая сумма за практически полностью готовое изделеие, без уродования дверей.
неее, я готов сделать проставки из фанеры. лучше проставки поставлю, подиумы не дадут бардачку открываться. тоже стрёмно. а с другой стороны внутри двери будут игать если проставки. хз как сделать(
- кто тебе это сказал? На автосонатовских вроде нет выемок под бардачек, ну открывается он на 1см меньше - что это меняет? На некоторых подиумах предусмотрено открывание бардачка полностью.
Цитата:
Сообщение от sed-oy
я готов сделать проставки из фанеры.
- дело хозяйское, только придется:
1) делать замеры и лекало
2) купить фанеру нужной толщины, проложить ее изолоном или склеить под давлением (т.к. обычного листа фанеры будет мало по толщине)
3) фигурная резьба лобзиком с парой переделок и убитым днем обеспечена, если ты лобзиком до этого только прямые доски резал
4) обработка всего этого хозяйства напильником + подгонка
Это все можно сделать, если все эти процедуры пройдут как хобби и развлечение, но судя по предыдущим постам особого энтузиазма не видно.