Маленький ! Не мое !
Ну и дизайн имхо как у всех...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
разговор не о нас - как бы мы не хотели а тормозные механизмы Приоры все же отличаются по исполнению от Тойоты или Ауди - достаточно один раз разобрать и переставить резинки с ремкомплекта - сразу видно и качество и точность)
24 июля проходил ТО, передние тормоза прибор показал обе стороны 1,85 кило чего-то. Парни сказали, что совпадение крайне редки, а на 12-ти летней машине вообще впервые видят.
Сзади было поменьше и разность 18%, но я перед этим колодки менял, не притерлись еще видимо.
Понты дороже всего остального. Тот человек, с которым я ездил, брал денег в долг, чтобы взять эту 200ку. Под большие проценты. В итоге обошелся он ему за 4 ляма. И все потому, что это Крузер. И только)
Да ты сам пощупай все вокруг в своем Лексусе, потом в Крузере, разницу поймешь.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
назови еще хотя бы одну машину сопоставимую по уровю комфорта ?
Патруль?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только я как-то все равно не помню, чтобы японцы претендовали на что либо фундаментально серьезное в плане изобратательства и научной школы. ))
Ну они больше по доводке, да, зато как доводят)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Уж не знаю как в Японии, а у нас то точно черная такси - полный маразм.))
У них их как раз много. Часто это частные машины, или работающие по заказам "покруче". У того Крауна комплектация неплохая, самые простые - они пустые как барабаны, и с отделкой из дермантина. А те что покруче - они почти всегда черные. Принято у них так)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто я как раз в то время пересел на певрые ино после наших Самар "зубил"
Да ты сам пощупай все вокруг в своем Лексусе, потом в Крузере, разницу поймешь.
Щупал ) и мерседесы щупал ) и Ауди и могу сказать чот Крузер при том что он не в исполнении Лексус - очень даже крут по материалам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Патруль?)
Ну что бы такое сказать надо ни на том ни на этом не ездить ))) прокатись )
Патрол хороший канечно но ему тоже не хватает той мягкости и плавности ... он как то плотнее, стыки нервно обрабатывает - в общем Крузер по этой части ему не догнать )))
С этим и не спорю! Наоборот постоянно говорю, что японцы в плане "додумать-докрутить" одни из самых лучших в мире, если не лучшие. Хотя сейчас Корея и даже Китай атакует, например в мире электроники. Печально видеть CVP и LCD матрицу с вендором Samsung, залезая в кишки телевизора Sony или отныне китайский Philips, в утробе Sharp. Неужели и авторынок в скором времени сдадут и бренд Toyota может ожидать участь Pioneer? ((
и могу сказать чот Крузер при том что он не в исполнении Лексус - очень даже крут по материалам.
А я не могу. При том что я не с Мерседесами сравниваю, и не с Ауди, а всего то со старенькой Тоётой да Вольвой. Кожа в Вольве лучше, сами материалы - что в Тоёте, что в Вольве лучше. На Крузере выглядит вполне круто, но лучше не трогать. Не знаю, возможно в современном премиуме принято такие материалы пихать, но я был разочарован.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну что бы такое сказать надо ни на том ни на этом не ездить ))) прокатись )
У нас Патрулей новых очень мало. Я о новом если что говорю, а не о мостовом 61м))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Хонда это бренд который в америке продается почти так же как Тойота )))
Та соулмастер просто только европу признает и европейские продажи, высшая раса типа, а все остальные - они отребье, и покупают всякий хлам. Не обращай внимание в общем))
Ты Хонду прировнял к мазде с сузукой ? ))) ыыыыы Хонда это бренд который в америке продается почти так же как Тойота )))
Какая разница? Всё равно схарчат. Годом раньше, годом позже... Как была Япония в далёкие годы китайской провинцией, так к этому всё и вернётся.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Та соулмастер просто только европу признает
А ты завидуй молча.
Цитата:
Сообщение от LionTec
высшая раса типа, а все остальные - они отребье, и покупают всякий хлам.
Ты упорот что ли трололошный?
Ты если по ночам в подушку плачешь, не пытайся переносить свои комплексы на других. Никто же не виноват, что они не могут ничего родить стоящего.