Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 06:15   #301
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну а так -

?))
Маленький ! Не мое !
Ну и дизайн имхо как у всех...

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
разговор не о нас - как бы мы не хотели а тормозные механизмы Приоры все же отличаются по исполнению от Тойоты или Ауди - достаточно один раз разобрать и переставить резинки с ремкомплекта - сразу видно и качество и точность)
24 июля проходил ТО, передние тормоза прибор показал обе стороны 1,85 кило чего-то. Парни сказали, что совпадение крайне редки, а на 12-ти летней машине вообще впервые видят.
Сзади было поменьше и разность 18%, но я перед этим колодки менял, не притерлись еще видимо.
Вверх
Старый 05.08.2012, 08:40   #302
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
если бы все было как ты пишешь - не давали бы богатые люди за неё 3.5 млн )))
Понты дороже всего остального. Тот человек, с которым я ездил, брал денег в долг, чтобы взять эту 200ку. Под большие проценты. В итоге обошелся он ему за 4 ляма. И все потому, что это Крузер. И только)
Да ты сам пощупай все вокруг в своем Лексусе, потом в Крузере, разницу поймешь.
Цитата:
назови еще хотя бы одну машину сопоставимую по уровю комфорта ?
Патруль?)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот только я как-то все равно не помню, чтобы японцы претендовали на что либо фундаментально серьезное в плане изобратательства и научной школы. ))
Ну они больше по доводке, да, зато как доводят)
Цитата:
Уж не знаю как в Японии, а у нас то точно черная такси - полный маразм.))
У них их как раз много. Часто это частные машины, или работающие по заказам "покруче". У того Крауна комплектация неплохая, самые простые - они пустые как барабаны, и с отделкой из дермантина. А те что покруче - они почти всегда черные. Принято у них так)
Цитата:
Просто я как раз в то время пересел на певрые ино после наших Самар "зубил"
А, ну тогда конечно разница меньше заметна))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Маленький ! Не мое !
Тогда

))))
Вверх
Старый 05.08.2012, 12:21   #303
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Да ты сам пощупай все вокруг в своем Лексусе, потом в Крузере, разницу поймешь.
Щупал ) и мерседесы щупал ) и Ауди и могу сказать чот Крузер при том что он не в исполнении Лексус - очень даже крут по материалам.

Цитата:
Патруль?)
Ну что бы такое сказать надо ни на том ни на этом не ездить ))) прокатись )
Патрол хороший канечно но ему тоже не хватает той мягкости и плавности ... он как то плотнее, стыки нервно обрабатывает - в общем Крузер по этой части ему не догнать )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2012, 14:01   #304
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну они больше по доводке, да, зато как доводят)
С этим и не спорю! Наоборот постоянно говорю, что японцы в плане "додумать-докрутить" одни из самых лучших в мире, если не лучшие. Хотя сейчас Корея и даже Китай атакует, например в мире электроники. Печально видеть CVP и LCD матрицу с вендором Samsung, залезая в кишки телевизора Sony или отныне китайский Philips, в утробе Sharp. Неужели и авторынок в скором времени сдадут и бренд Toyota может ожидать участь Pioneer? ((
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2012, 16:12   #305
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неужели и авторынок в скором времени сдадут и бренд Toyota может ожидать участь Pioneer? ((
Да не, тоёта как раз там долго продержится. Сначала схарчат тех, что помельче. Мазду ту же, хонду, сузуки. А потом уже и за ггиантиков примутся.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2012, 23:01   #306
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сначала схарчат тех, что помельче. Мазду ту же, хонду, сузуки
Ты Хонду прировнял к мазде с сузукой ? ))) ыыыыы
Хонда это бренд который в америке продается почти так же как Тойота )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2012, 23:54   #307
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
и могу сказать чот Крузер при том что он не в исполнении Лексус - очень даже крут по материалам.
А я не могу. При том что я не с Мерседесами сравниваю, и не с Ауди, а всего то со старенькой Тоётой да Вольвой. Кожа в Вольве лучше, сами материалы - что в Тоёте, что в Вольве лучше. На Крузере выглядит вполне круто, но лучше не трогать. Не знаю, возможно в современном премиуме принято такие материалы пихать, но я был разочарован.
Цитата:
Ну что бы такое сказать надо ни на том ни на этом не ездить ))) прокатись )
У нас Патрулей новых очень мало. Я о новом если что говорю, а не о мостовом 61м))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Хонда это бренд который в америке продается почти так же как Тойота )))
Та соулмастер просто только европу признает и европейские продажи, высшая раса типа, а все остальные - они отребье, и покупают всякий хлам. Не обращай внимание в общем))
Вверх
Старый 06.08.2012, 09:06   #308
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда ))))
Необасновано дорого...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 10:36   #309
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты Хонду прировнял к мазде с сузукой ? ))) ыыыыы Хонда это бренд который в америке продается почти так же как Тойота )))
Какая разница? Всё равно схарчат. Годом раньше, годом позже... Как была Япония в далёкие годы китайской провинцией, так к этому всё и вернётся.
Цитата:
Та соулмастер просто только европу признает
А ты завидуй молча.
Цитата:
высшая раса типа, а все остальные - они отребье, и покупают всякий хлам.
Ты упорот что ли трололошный?
Ты если по ночам в подушку плачешь, не пытайся переносить свои комплексы на других. Никто же не виноват, что они не могут ничего родить стоящего.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 11:09   #310
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Необасновано дорого...
Французы то? Я бы не сказал. От 765 этот стоит. Б/у и подавно дешевле, ибо особо никому не уперлось.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты если по ночам в подушку плачешь, не пытайся переносить свои комплексы на других. Никто же не виноват, что они не могут ничего родить стоящего.
Упоротый тут точно не я, и плакать мне в подушку не о чем.
А я что, не так что-то сказал?) Неправду?
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра