Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
как воткну ее на место в машину выложу фотку по месту...
Добавлено через 1 минуту
на каждые три 12 в идет свой рубильник, на 220 тоже свой рубильник, все подцепил через предохранители. крышку буду делать с дырочками чтобы был доступ воздуху и чтобы преобразователь не перегревался...внутрь планирую замутить подсветку красного цвета (у меня в машине все красным подсвечивается...точнее почти все...в рабоет)))..вот как то так...
запитать хочу напрямую к акуму.
den_22, именно с точки зрения практического опыта и решено было все это мутить в багажнике, а не в подлокотнике заднего сидения - изначальная идея. Суть в следующем...надо мне зарядить что то - открываю багажник подцепляю. закрываю багажник и поехал. При этом чаще всего заряжать что либо в поездках приходится уже на месте стоянке и как следствие из багажника это даже удобней делать имхо....
п.с. регистратор и антирадар у меня будут запитаны напрямую без использования розеток...уже тоже все спаял...ждет своей очереди на устновку...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
запитать хочу напрямую к акуму.
только не забывай, что в розетку 220 максимум ноут бук на зарядку, или телефон!! Совсетвенно как и другие, включать в них чайники утюги и кофеварки разом НЕЛЬЗЯ!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
кар как генератор на колесах у тя получился
ну да!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
только не забывай, что в розетку 220 максимум ноут бук на зарядку, или телефон!! Совсетвенно как и другие, включать в них чайники утюги и кофеварки разом НЕЛЬЗЯ!
мне собственно для бука и планшетника и 220 в.... хотя фен врубал в поедке последней...номально...тянет )))