Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 13:28   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кто отодвинул? Во злыдни.
Этот вопрос к дядям Чубайсам, Грефам, Мавродям, Березовским, Аликперовым, как они вас от миски отодвинули, из которой сами харчатся. От бесплатного образования, медицины, жилья, реалей на услуги ЖКХ и бензина не отодвинули? Вот и бегаете на чуть более длинной цепи в поисках бабла, чтобы все это оплатить. Только сидя даже на чуть более длинной цепи дохрена не набегаешь. Вся разница, что теперь будете ехать до миски 200 км на старой Тойоте, с вкоряченной ценой на бензин, а раньше бы ехали 50 км на плохеньких новых Жигулях. Думаете, разница охренительная? Да никакой! Чтож, верьте дальше в "демократические завоевания", только не забывайте, что заблуждаетесь еще больше, чем заблуждался когда то "совок"
Цитата:
Только я на улице обратное почему то наблюдаю)
Что Вы там наблюдаете? Ржавенькую Тойоту и молодежь под Ягой в подъездах, да детей. которых сами же хотите вывезти с севера, как результат мнимой свободы? Вот какая свобода - то и видите.
Цитата:
Я же написал - что тогда, что сейчас - разница небольшая. Тока поводок длиннее)
Вот только об отодвинутой миске забыли.
Цитата:
Я и не говорю, это вы начали за поколения задвигать в масштабе всей страны.
Вот в масштабах страны все очень печально и с культурой, и с образоваием, а Вы, наивно пытаетесь спрятаться под одеялком Мегиона, в утверждениях - а у нас тут все ништяк.
Цитата:
А при чем тут олимпийские чемпионы?
А при том, что олимпийский чемпион - это итоговый качественный показатель результата работы и качества всей связующей линейки от дворовой детской площадки и ДЮСШ до спортивных чиновников и политики государства в отношении спорта.
Цитата:
Я считаю массовая работа с детьми в плане спорта куда важнее, чем подготовка отдельных индивидуумов на показушные соревнования.
Да, важнее, только если нет чемпионов, значит и вся спортивная работа хреновая. Вот всю эту хреновую работу мы сейчас и видим на олимпиаде.
Цитата:
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце.
Да я может при Союзе тоже мечтал мобильники собирать, вот только их тогда вообще нигде не было, ровно так же, как в Америке в 60-70 на семью из 3х человек приходился лишь один автомобиль. Так что автопарк в те времена нигде не канает, а Запорожец был вполне прозаичной реальностью советских граждан.

Цитата:
Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких. Что бы мне не говорили но я своего мнения не поменяю - сейчас при наличии работающих мозгов и желания так может жить любой. Тогда - далеко не любой.
Кто любой? Учитель, врач, Вы ? Чота не вижу я нихрена у вас этих этих райских пущ. Зато хорошо вижу у налоговиков, депутатов, чиновников и прочего отребья, сосущего из вас последние жилы. Если вы об их качестве жизни. то не беспокойтесь, они и при Союзе не плохо жили, правда совести чуть больше имели. В итоге ЧО изминилось то? Длинна чиновничьих лимузинов и поганое отношение к учителям в школе с наркотой по подъездам? Сидит наркоман на спидоносце и думают, как бы на дозу кайфа колеса открутить вон с той старенькой Тойоты, которую с трудом купил человек, начавший работать в 17 лет.

Последний раз редактировалось Krest33; 07.08.2012 в 15:04.
Krest33 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра