Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 15:36   #11
SUCCESS
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
SUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошимSUCCESS является по-настоящему хорошим
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Ребят, просмотрел по диагонале тему, но ответа на свой вопрос не увидел. Проблема такая. На холодный движок ничего не цокает, все нормально – и я слушал и более опытные товарищи. А вот уже когда движок прогрет, то, к примеру, на 2 скорости при скорости под 40 км/ч и чуть выше при разгоне иногда (не всегда!!!) движок цокает. Тоже самое на 3 скорости тоже при разгоне… Особо я не насилую движок, разгоняюсь плавно. Пробег почти 20.000, масло ЕССО, залил месяц назад. Данное цоканье наблюдается уже около 1.5-2 месяцев. Что может быть? Я просто из написанного выше понял, что если цокает, то при холодном движке и на холостых, при нагретом не должно. А у меня наоборот… Такое цоконье наблюдается не всегда. Иногда вообще пропадает и я радуюсь, что проблема исчезла, а иногда появляется… Сейчас заметил, что появляется чаще когда движок нагревается более чем на 90 градусов… Кто что знает про это? Подскажите, please?
SUCCESS вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра