там вроде как лампочка, как в гранте, перегрев загорается, если двиг ещё холодный тоже горит.. а температуру только эбу видит, по мне это минус.
Жена на Вице ездит , там так же .
Лампочка температуры - синяя потухла , усе - поехали.
А тухнет она при 50 гр. ТОЖ.
что еще надо то ? На гранте так же , только тухнет по раньше чуток.
ПО сути дела , указатель температуры - это лишний прибор , который отвлекает . А так просто 2 лампочки .
Хотя кому как .
Вчера на остановке Крамского, что по ул. Терешковой, светофор глючил и сегодня тоже. Как будто кнопку на нем зафиксировали в нажатом положении. Секунд 30 погорит и сменяется, а пешиков то нет. Пробки усиливаются. Или его спецом так включили? Да еще утром в 07-15 час. камикадзе из трамвайного депо на пересечении Шахтеров и Цимлянская посреди дороги долбил лед на путях. Спецуха без световозвращающих полос. Ну кто додумался в такое время на дорогу его поставить?
Nitrate, в общем я того этого напутала... у него Элантра... на Элантре 2010 ездила пассажиром... может просторнее немного спереди.... а по шумке.. хозяева двух Элантр сказали что могла бы быть и получше,мое мнение аналогично... про пластик согласна - мог бы и не так брякать)))
но может я просто не с теми авто сравниваю, не того класса...)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Приучают нас постепенно, чтоб ни о чем не думали, загорелась "красная лампочка" - в сервис и все
а как же сродниться с авто? чувствовать его звук.... движение?
Добавлено через 4 минуты
PS С Приорочкой никогда не сравниваю))) она для меня всегда лучшая и любимая. хоть и далека от совершенства)))
Новая РИО и Солярис - платформа одна. Знакомому бампер передний ремонтировали на Солярке. Почитал во время ремонта на различных деталях лейблочки на хюндае - фары, ПТФ, "реснички", выключатели, разъемы и многое по мелочи... надпись "KIA". Концерн один. Но Киянка подобротнее собрана, но она подороже. Но бюджет в этих моделях очень чувствуется. Мое мнение - все на уровне чувств покупателя. Свою Приорку продал когда, поездил на том и на другом и на Шевроле тоже. Причем достаточно долго и на свежих ухоженных машинах. В итоге купил подержанный Форд! Честно - доволен. Вот уже год и не жалею. Надо было сразу вместо Приоры покупать.