Вот черт, а машинка то не в курсе, даж не помялось ничего на ней.
Видимо и правда основные спорщики тут с машины пылинки сдувают и дальше асфальта не ездят.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть куча народу видит именно то, что ты написал (то есть именно гранта вс пруль с очевидным и заранее предсказуемым выигрышем пруля и тотальным убиванием гранты),
ГДЕ там пруль??? Уже глюки??
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ричём у некоторых из этих людей в эксплуатации отнюдь не только продукты русавтопрома
Но при этом большинство, кто видит убиение - к этому русавтопрому неравнодушен и живет в европейской части России. И это тоже характерно)
Учитывая что тесты появились тогда, когда ПР уже начал падать в популярности - то это бред сивой кобылы)
В том-то и дело, что эти тесты появились именно тогда, когда у населения определённых регионов начали открываться глаза на то, что же такое на самом деле древний пруль, и насколько приятно быть обладателем новой хорошей машины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
ГДЕ там пруль??? Уже глюки??
Казалось бы, при чём здесь лужков???
НО!!!!
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть!
Что ж твои знакомые ровесники посваливали ищ этого шикарнейшего эдема? ))))
Наверное потому что они хотят нормальную работу, а против бомжей, наркоманов и алкоголиков - ничего не имеют)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В том-то и дело, что эти тесты появились именно тогда, когда у населения определённых регионов начали открываться глаза на то, что же такое на самом деле древний пруль, и насколько приятно быть обладателем новой хорошей машины.
Никто не спорит что приятно быть обладателем новой хорошей машины. Только стоит она под миллион, эта самая новая хорошая машина)) И на тесте дрома из этой категории были тока Хитрила и Камри.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть!
То есть вариант того, что они смотрят не только в гугыл, но ещё и по сторонам, не прокатывает?
А кто смотрит тока в гугыл?
Вы с Крестом такие забавные - придумываете себе фигню всякую, и потом повторяете как попугаи. Вы не родственники случаем?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну то есть нормальных не было...
Как раз нормальные и были. Французских машин для извращенцев - да, не было. Где ж на них запчасти то брать там? Они ж не соулмастер, им ездить надо)
искали паром, который вот-вот отходил, и при развороте съехали в кювет. Весь день ехали, устали, еще и спешка - ничего криминального не вижу, со всяким бывает. Там не профессиональные водители-испытатели едут.
Я вот например однажды во дворе разъезжался, не рассчитал и пол машины под снег провалилась, Патриотом еле выдернули. Тоже убивал?)) Или еще ехал по двухполосной дороге, на одной полосе - прям посередине довольно высокая полоса снега сгребенного. Я не рассчитал высоту, заехал, когда заехал - понял что если остановлюсь - сяду. Ничего, проехал. Опять убиваю?)
Неплохо так в кювет съехали. А зима вообще особое время, у меня тоже много курьезов было в зимний период
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы цель была показуха - они бы сразу устроили сравнение типа Гранта vs пруль за те же деньги, со вполне очевидным исходом
Вы как-то плоско смотрите на вещи, что у пруля, что у гранты есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает из того, кому что важней. Если я куплю пруль то я и у него найду кучу недостатков, т.к. ко всем машинам у меня подход одинаковый. Да и касаемо надежности- даже у моей первой семерки она была, хотя ей было 10 лет и она уже была подуставшая. Я не верю, что гранту можно так ушатать быстро. Если они хотят справедливости, то пусть отдадут любой пруль и многие также поездят на нем, а потом сделаем выводы