MasterDS, ну как тебе сказать.....Я даже на одном пауке и чипе навозил сток приоре на 18 ряду 6ступ, включаю 2ую и ухожу, но уже не на 5 корпусов а на 2-3 в отличие от сток коробки
Добавлено через 55 секунд
Чип-паук + 112 ряд будет наверное как неплохие валы на стоке и может чуть похуже чем валы+паук
Чип-паук + 112 ряд будет наверное как неплохие валы на стоке
а кто ставит валы на сток???т.е без паука???помоему все если ставят валы то у них уже есть паук!во вторых считаю что любой ряд ставить на сток мотор это полная лажа эффект может быть обратный
Добавлено через 7 минут
я на усах 8,6/272 навозил приорам на выхлопе+дз+чип 3 корпуса не думаю что будь у них ряд они бы догнали меня!вывод прост все эти пауки чипы и прочяя шелуха (увеличенная дроссельная заслонка и тд) полная хрень (в том числе установка ряда на сток)от которой толку как от козла молока!
а кто ставит валы на сток???т.е без паука???помоему все если ставят валы то у них уже есть паук!во вторых считаю что любой ряд ставить на сток мотор это полная лажа эффект может быть обратный
Добавлено через 7 минут
я на усах 8,6/272 навозил приорам на выхлопе+дз+чип 3 корпуса не думаю что будь у них ряд они бы догнали меня!вывод прост все эти пауки чипы и прочяя шелуха (увеличенная дроссельная заслонка и тд) полная хрень (в том числе установка ряда на сток)от которой толку как от козла молока!
сейчас постепенно разбираю авто перед продажей, мотор собрал сток, а кпп пока не сток. вот как раз у меня такая фигня: переключений много, выкрут быстрый, а разгон как у стока почти) катаю сток 124 мотор и кпп 18+4,3+винт. единственный приятный момент - это то что мотор тянет практически на любой передаче