Сегодня я свою сказку расскажу! Моей жене было 14, а мне 15 , я уже по девкам бегал , а она дома в куклы играла, стал к ней брат троюродный подкатывать, она чтобы отвязаться сказала что у нее есть парень, ну и для убедительности попросила свою подругу ( подругу моего друга) подогнать ей друга для показательного похода в кино , мол брату доказать что всетаки у нее есть парень. Из пятерых пацанов согласился я , нахаляву в кино сходить! Так получилось что встретились на неделю раньше запланированого похода в кино и все.... по сей день в кино ходим!!! А свадьба была 12 лет назад.
а я со своей любимой познакомился, когда работал торговым предстовителем, она работала заведующей магазином, за неделю до этого я купил себе первую машину ВАЗ 2110 , она предложила обмыть покупку, и после обмытия всё понеслось.
Обмываем до сих пор))))))))))), уже почти 5 лет
С первой и третьей половинкой учился в одном классе,а со второй на работе познакомился и остался ночевать,так и" ночевал" 7 лет.С четвертой в переломный возраст( 45 лет мне ,а ей было 20).Теперь живем опятьсо второй,в общей сложности уже 20 лет.А может больше..?