тут панель не нужно клеить, не гремит!! тьфу тьфу...а вот двери нужно, нуно еще что-то делать с зеркалом(после 70 км/ч проявляется явный аэродинамический шум), а еще багажник (у меня там находится присталище кучи озверевших голодных сверчуг!!!)
Ну видишь у тебя хетч, вот и немножко шумнее сзади, я хочу седан он потише всё таки будет ! А двери, это и на десятке болезнь, с ними надо сходу что то делать (шумку делать) !
Серёга83, давай покупай быстрее и шумь двери. Заодно напишешь сколько листов stp у тебя ушло, а то я через месяц тоже собираюсь этим заняться, и не знаю скока надо материала
Серёга83, давай покупай быстрее и шумь двери. Заодно напишешь сколько листов stp у тебя ушло, а то я через месяц тоже собираюсь этим заняться, и не знаю скока надо материала
На прошлой неделе был на рынке, интересовался по ценам на шумку. Сказали, что на полную материала выйдет в пределах 6 т.р. Бум посмотреть.
Дак я бы хоть щас купил тока мне немножко нехватает ! А ещё хотел спросить, разброс по ценам в наших автосалонах есть на приору, или везде одинаковая цена ?
Читал где-то что скоро начнут ставить на Приоры "короткие" рейки (3 оборота). Спрашивал в 3х салонах - нифига не слышали про них. Остается только на горячую линию автоваза звонить. Видимо кризис обломал планы ихние...