Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 00:34   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чувак, ты не знаешь что такое дауншифтинг. Вообще. Узнай, почитай, потом говори. Со словарным запасом у тебя таки проблемы)
Чувак, я знаю, что это))) И высказал свое к этому отношение. Еще знаю, что такое риторика))) С ней у тебя проблемы))) Опровергаешь утверждение, не давая взамен своего. Это самый простой вариант для разведения пустой полемики - Если тебе интересно, просто хотя бы для себя, нагугли пирамиду Грэма и попробуй свои шедевральные посты разложить с ее помощью)))

Цитата:
Дык если ты начал писать что только планктон офисный люди, а все остальные, кто не в офисах и не зарабатывает толком - они де чернь и вообще низшая каста. Это и есть основной признак. Ты хоть мультимиллионером можешь быть, психология планктона останется.
Во-первых, цитату в студию))) После цитаты будем вторую часть опуса разбирать)))

Цитата:
Без особых ограничений - это значит видеть мандарины не только в новый год и колбасу не только по праздникам.
Шикарно живешь)))
А как насчет комфортного, просторного жилья для себя и будущей семьи?))) Образование для детей?))) Помощь им же, но уже подросшим?Накопления на пенсию?)))

Цитата:
По манере речи видно. Она везде одна.
Тогда одно из двух - либо твое утверждение неверно, либо ты бык)))

Цитата:
Сразу видно человек крайне далек от темы. Говорящий "в армии не служил - значит не мужик" - либо из очень старого поколения и не знает современной армии, либо упоротый, либо позер. Любой адекватный человек, знающий современную армию, скажет что там делать нехрен вообще. По срочке, имеется ввиду. Офицером там не так уж и плохо, свои плюшки есть.
Но ты можешь дальше жить в мире своих стереотипов, так же проще)
Хм, спасибо, я все-таки адекватный)))
Расскажи же мне скорее про стереотип, о котором ты говоришь, с цитатами пожалуйста))) Ты чуток запутался, ведь я ничего про армию не говорил вообще)))

Цитата:
Завидовать чему? Я до армии год проработал в конторе так сказать, и сейчас вот недавно звали опять в теплые помещения поближе к компьютерам. Но оно мне нахрен не надо. Впрочем опять таки, ты вряд ли поймешь)) Это печально - в таком возрасте быть настолько ограниченным.
Кем работал, если не секрет? Учитывая, что тебе 20, в армии был минимум год, после армии уже определенное время прошло... Просто интересно узнать, на какие должности в г.Мегион берут в 16-17 лет))) А недавно кем звали?))) А что не пошел - водителю больше платят? А, ну да, вспомнил, дауншифтинг и ненависть (читай, зависть) к "планктону", деньги тут совершенно не при чем)))
По последнему предложению (оскорблению) - к пирамиде Грэма, глянь на свою ступень.

Цитата:
Зачем ее рожать - она давно известна. Книгу читай)
Не-не, книгу читать не буду, нет пока времени, на хорошую-то литературу не особо хватает))) Ты сам изложи, вот прямо здесь, вкратце.

Цитата:
Ну опять таки - тебе то не понять. Ты тимати напоминаешь своими словами))
Снова Грэм - смотрим)))
Тимати это рэпер какой-то, да? Я ничего о нем не знаю и знать не хочу, так что сравнение осталось непонятым.
[/QUOTE]

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кстати, Герман Стерлигов говорил про дауншифтинг, что это депрессия и застой деловой активности мозга, не имеющая константной определенности, ведущая, либо к апшифтингу, либо к бомжеванию ))
Я вот как-то не совсем согласен. Депрессия и застой - это намек не на сознательное, а на бессознательное. По мне, дауншифтеры - вполне осознанно примыкают к этой философии, дабы оправдать свою лень, безинициативность. И как правило, у таких людей есть вполне нормальные задатки интеллекта, которые можно серьезно развить, если бы не эта лень. Как косвенное доказательство, как я уже говорил, люди со слабым интеллектом не комплексуют и не парятся дауншифтингом, т.к. им не нужно оправдываться перед самими собой.
Но мы должны разобраться сперва, что такое есть дауншифтинг по Лионтеку, ведь он знает, о чем говорит, и словарный запас у него просто безграничный)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра