Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 21:17   #1
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Axell-84 Посмотреть сообщение
для тех кто в "ТАНКЕ"
Axell-84, я тогда не могу понять, как твой брат после таких косяков купил приору?
SASHAORBITA вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 21:34   #2
Axell-84
Новичок

Автомобиль: Honda Civic 4d
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Axell-84 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Axell-84, я тогда не могу понять, как твой брат после таких косяков купил приору?
дак я же не хаю приору, тема вроде называется "отзывы о приоре" вот я и написал, что да как и чего ждать... и то что было, я косяками не считаю, так просто статистика для других потенциальных владельцев, косяки это когда на первой тыще, коробка или движка под замену, а так повторюсь.... мне машина по душе, она меня ни разу не подвела, вот и ему рекомендовал брать, с бюджетом в 400 руб. это самое лучшее, что можно взять, все ино, за такие деньги..... ни о чем!
Axell-84 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 21:52   #3
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
... для тех кто в "ТАНКЕ"
1500 км. по гарантии - замена привода ГРМ (с роликами), работала как реактивный самолет, работала так при выезде из салона, но менегеры заверели "притрется", не притерлось!!! хорошо попался толковый мастер приемщик!
7-я тыща - замена блока электропакета (или как он там назвается?)
14-я тыща - плановое ТО и замена заднего амортизатора.
16-я тыща - замена ролика натяжение генератора
мимо гарантии: не горел задний ход в правом фонаре, реле регулятор напряжения (13.5в без нагрузки), скрипучие колодки, регулировка замков дверей и еще много чего сам допиливал....
а по поводу воды в новой машине брата - факт! 3 дня поездили, постоянно в дождь! сегодня устранили по гантии.... чего делали не знаю, не присутствовал....
P.S. ты купи, поезди, за гарантией побегай!!! а потом посмотрим кто сказочник, я не говорю, что это плохая машина, я ездил и ни когда не жалел о покупке, а продавать жалко было!
Я взял свою приору в июне, сейчас пробег 16 тыс. Блин начитаешься тут форумов...По сей день заглядываю в ниши багажника и по сей день там ни капли. из перечисленных неисправностей у меня только скрипели колодки. вот читаешь тут приоры у людей сыпятся и думаешь что тут речь вообще о других каких-то машинах. Я до приоры владел 12ой купил с пробегом 19 тыс. продал с пробегом 50 тыс. и в этой двенашке я тоже ничего не делал, только один раз поменял датчик фаз и все. а кругом у людей машины вазовские сыпятся. вот после такого и начинаешь верить в слово "сказочник".
кстати на приоре единственный гарантийный случай был свистел ветер при включении вентилятора, но это у всех с кондером панасоник и исправляется дилером при предпродажке, видимо мне не исправили.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 21:56   #4
Axell-84
Новичок

ну тебе круто повезло, с приорой, как и мне с двенашкой...
Axell-84 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 22:05   #5
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

SASHAORBITA, рост у меня средний 175см, сиденье до конца отодвинуто
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 22:13   #6
Axell-84
Новичок

да вообще от 12 остались болие положительные воспоминания.... и по виду и вообще, ну вот скажите! зачем на приоре вернулись к мотору в котором гнет клапана?(210103) ради 5-10 Л.С.???? и добавило это - негодования владельцев, судорожно прослушивающих мотор - а что же там шуршит, цокает, и когда же умрет помпа, или ролик, забрав с собой пол мотора, не понимаю чесно слово!
Axell-84 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 08:36   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да вообще от 12 остались болие положительные воспоминания.... и по виду и вообще, ну вот скажите! зачем на приоре вернулись к мотору в котором гнет клапана?(210103) ради 5-10 Л.С.???? и добавило это - негодования владельцев, судорожно прослушивающих мотор - а что же там шуршит, цокает, и когда же умрет помпа, или ролик, забрав с собой пол мотора, не понимаю чесно слово!
6,5 тыс. руб. и спи спокойно....я подозреваю у сивика тоже гнет клапаны?
Вверх
Старый 06.11.2012, 22:23   #8
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Axell-84, Не знаю может и мне повезло, но никаких косяков крупных пока слава богу не обнаружил.
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 06:22   #9
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 30
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Не знаю может и мне повезло
И еще многим сотням тысяч людей))), которые не написали, что все в порядке. Когда все хорошо и говорить не о чем.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 08:32   #10
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И еще многим сотням тысяч людей))), которые не написали, что все в порядке. Когда все хорошо и говорить не о чем.
И я тоже ни чего не скажу, боюсь сглазить.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид