Специально для тебя выделю ключевое слово - "Кто меня заставлял ее перебирать?". Если бы я не хотел ремонтировать машины - я бы не пошел работать на отечественную машину. Да и вообще на любую машину
Никто не заставлял, успокойся. Я плохо читаю, наркоман и дурачек. Конечно, ты сам желал ее ремонтировать. И на работу за 8 тыщ в месяц ты сам пошел, а не мама тебя протолкнула, чтоб хоть как-то занять своего недоросля-графомана, который кредитов набрал, 5 машин напокупал, в итоге в такси два дня покатался, машину помял, ремонтировать болт забил, а кредиты платить надо.
....мама тебя протолкнула, чтоб хоть как-то занять своего недоросля-графомана, который кредитов набрал, 5 машин напокупал, в итоге в такси два дня покатался, машину помял, ремонтировать болт забил, а кредиты платить надо.
+1 Вот маму правда жалко. Только он этого не понимает, так под материнской юбкой и живет, даже армия не помогла. Хотя я уверен, она ему не раз говорила: "Сынок, писти меньше - делай больше и хоть чуть-чуть думай перед тем, как сделаешь."
работать за 8 тыщ я пошел в 17 лет, когда у меня кредитов не было, и устроился сам
А щас не за 8 тыщ работаешь? За 10 чтоле? Чета я не поверю никогда, что в нищем управлении физкультуры и спорта администрации нищего 5-тысячного городка Мегион водителю полумертвой волги 2004 года платят больше.
И че ты пристал - дурачек, дурачек?)))) На улицу выйди и скажи кому-нить дурачек))) Хотя тебя и бить-то врядле будут)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
той машины нет у меня уже давно
Да, ремонтировать болт забил, на такси болт забил, мама со скрипом протолкнула на работу чтоб кредиты выплачивал хоть как-то, а ты вместо этого еще один экземпляр взял в свой музей)))) И работаешь ненапряжно, дохлые волги воскрешаешь по собственному желанию за бесплатно, а свои комфортные качественные машины во дворе дохляком как стояли так и стоят, ну ладно есть хоть где пивка попить)))
Ты уже бригаду что-ли отправил?))) Не надо, пусть пишет)))
шучу канеш)))
Типа, чиста мегионская братва лютуЭт ? ))))
Да, Боже упаси... Это будет тогда из серии - "Связался черт с младенцем". )) 20 лет всего-то отпрыску. Жизнь еще научит, если отец элементарщине мужской еще не научил. Есть ощущение, что без отца паренек растет, что не может не сказаться, от того у него такие "перегибы". Ну, а не научит жизнь, так она же распишет под хохлому похлеще любой "бригады". ))
Смеялсо. Что я себе позволяю? Я всего то отправил человека туда, где он как говорится belong.
Думаю, модераторы тебе объяснят и будешь "смеялсо" некоторое время вне форума. Но это не моя забота, а модераторская. Послал бы меня так лично, как минимум, получил бы "отеческий" подзатыльник.
Цитата:
Сообщение от LionTec
скажи спасибо правилам форума, так бы по-другому называл
Можно и битой...
О, Господи, дожили... http://www.youtube.com/watch?v=5Bgv2tK-uS8
Ты мне очень напоминаешь вот того дурилку в зеленой футболочке. Вот прям вылитый Лионтек - и "говорун" и комплекция мелкого шалопута под (недо-180) с недокормленными 67 кг. Тебя просят по хорошему, ну не лезь - разошлись и все. Так тебе мало, ты еше и посылать начал.
Последний раз редактировалось Krest33; 25.08.2012 в 17:30.