Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня в машине постоянно следующее: кейс с набором инструмента от "Ермак", ДПДЗ, ДПКВ, моток изоленты, моток провода, тюбик клея, набор предохранителей и лампочек, к-т проверенных свечей, мыло в мыльнице, компрессор, Штат-ДСТ, видеорегистратор, малая саперная лопатка рядом с сиденьем, 10 мм веревка-8м, при себе МР-81. Ну и 5л воды.
У меня в машине постоянно следующее: кейс с набором инструмента от "Ермак", ДПДЗ, ДПКВ, моток изоленты, моток провода, тюбик клея, набор предохранителей и лампочек, к-т проверенных свечей, мыло в мыльнице, компрессор, Штат-ДСТ, видеорегистратор, малая саперная лопатка рядом с сиденьем, 10 мм веревка-8м, при себе МР-81. Ну и 5л воды.
Расскажи про видеорегистратор, по чем и как устанавливается?
Расскажи про видеорегистратор, по чем и как устанавливается?
Вещь хорошая и очень полезная. Забиваете в поиск "автомобильный видеорегистратор купить". Цена от 4000.... На любой вкус. Устанавливаются легко. Гайцы от него в "восторге". Это Ваш весомый аргумент в общении с ними.
Вещь хорошая и очень полезная. Забиваете в поиск "автомобильный видеорегистратор купить". Цена от 4000.... На любой вкус. Устанавливаются легко. Гайцы от него в "восторге". Это Ваш весомый аргумент в общении с ними.
Это точно - стою как-то на светофоре, за ним гайцы. Зеленый свет - я поехал, меня тормозят и говорят, что проехал на красный свет . Говорю, что я не баран, чтобы при ДПС на красный ехать, да и вообще правила соблюдаю, а они мне видишь пепельницу....
Вообщем, они уроды, надо видеорегистратор купить!
Последний раз редактировалось Viktor532; 22.05.2010 в 18:19.
Вяchesлав,Судя по аватарке,тебе под сиденьем надо возить мушкет или арбалет.Пневматика для пирата как-то не солидно:wink:А если серьезно,практически тот-же набор.
У меня в багажнике компрессор, запаска и балонник...Больше ничего в машине не вожу, кроме страховки в бардачке,вонючки под сиденьем и четок на зеркальце!и до этого двенашка была:никогда никакой хлам с собой не вожу и не буду!
В багажнике - насос, домкрат, балонник, башмаки под колеса, аварийка, буксир, минимальный набор ключей, пасатижи, отвертка комбинированная, ружье-ИЖ27е(вертикалка). В салоне, под водительским сидением - огнетушитель, пистолет-травматик,/ под передним пассажирским - аптечка,/ в бардачке - туалетная бумага, расческа, тик-так, салфетка-бархотка, диски CD, калькулятор, документы на машину и оружие, нож, патроны,/ в подлокотнике - запасные лампочки, зажигалка (не курю), конфеты - долгоиграющие (леденцы), в пепельнице - запасные колпачки и нипеля, пинцет и мини отвертка, плоский надфиль.