Да, страну спасает, никчемных манагеров кормит и помнит о боге...
Кто-то спасает, кто-то гайки крутит. О Боге всем не мешало бы помнить. А вот отзываться в таком тоне о людях рабочих профессий - удел недалеких "бизнесменов". Рабочий с манагером живут в симбиозе и глупо пинать руку, которая тебя кормит.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Твоя-то где? "Эскудо за двести"?
Окстись, родимый. Это для тебя железка с колесиками - удача. Моя удача в другом. Дети, семья, друзья. Тебе не понять.
Цитата:
Понятно, я об этом и говорю - днем гайки покрутить, вечером "выскочек" в интете на место ставить.
Могу и днем ставить. Гайки подождут. )))
Цитата:
Конечно не о чем, я ж твоеих философствований не понимаю - "ой, а надо ли зарабатывать, правильно ли мы живем, мы забыли о боге, блаблаблаблабла..." Ты только понторезов можешь в инете осаживать, только на себя бы глянул сначала, я таких-то тоже перевидал немало, когда слышу "ой, да мог бы я тачку взять за лям, да только оно мне не надо" - сразу понимаю, что передо мной конченый завистливый неудачник. Откланивайся сколько влезет.
Ты еще много чего не понимаешь. Подрастешь - поймешь. Деньги не главное, далеко не главное. Работать - хорошо, зарабатывать - еще лучше. Только понтоваться не надо. Пустой понт еще никого до добра не доводил. Радоваться зависти окружающих - удел убогих и никчемных людей. Самодостаточному человеку понтоваться не надо, его и так видно. А дешевке понтуйся не понтуйся, один хрен дешевкой останется.
Ты считаешь, что тачка за лям это цель жизни? Для тебя, видимо, да. Вперед, манагер!
Последний раз редактировалось Axt; 21.08.2012 в 11:06.