ВО ВО не ставьте вы эти стойки
знакомый ставил еще на четырку замучался снял не для наших дорого СС 20
как тут не которые еще шоссе ставят вообще не понимаю
в другой стране живут что ли
ну ладно летом еще на этой табуретке ездить
а каково зимой когда кругом наледь на дороге и всякие неровности ледяные
Ну почему не ставте? Весной поставил опоры и стойки(шоссе) SS-20. Весьма ими доволен. Жестче конечно стало на малой скорости, но быстро гораздо приятнее, повторюсь-быстро! По трассе вообще красота, особенно по не очень хорошей, чем быстрее тем лучше(у нас на Алтае хороших дорог маловато).По полевой тоже лучше чем на стоке.Тут надо выбирать какой нужен автомобиль быстрый и управляемый или мягкий и конфортный(понятия для всех разные).Быстрый(по хор.дорогам, закон физики где то прибыло, то где то и убыло)- спорт стойки, низко проф. резина, растяжки и т.д..Хочешь помягче-всё "сток" и резину выше профилем(самый большой эффект от резины получите).Можно еще стабилизатор пер. тоньше(слабее) поставить и задний выпилить. Но оно это надо? Приора авто скоростное(200 по спидометру, около 185 в реальности, на "сток" размерной резине), надо на дороге удержать.Кузов на кручение жестче на 40% от 2110(12000 ед. против 8000ед. точно не помню, но примерно и название "ед." забыл), это тоже делает Приору жестче. Я ещё наставил растяжек, УЩП, зад.усил.кузова(телевизор), пластины отр. развала зад. колёс, всё это делает ещё менее комфортной езду на малых скоростях, но тут надо выбирать! Там и там сразу хорошо не бывает. На счёт стал "выше передок"- согласен, у меня и Бате на 15ху SS-20 поставил-перед стал выше.Батя вроде доволен(комфорт стоят). Насчёт "повыше перед"-х.з. зачем сделали, может специально(УАЗ хантер-перед подзадрат, легче кочки проходит), не знаю, может и здесь для этого? Не зря кто ставит проставки на зад(тема для дураков, без обид прошу если что), перед проседает влёт и ушатывается махом. Ну в общем не знаю, спорить не буду. Мне SS-20 шоссе-нравятся!