Цитата:
Сообщение от svarog
Была такая машина запорожец называлась, это чудо заезжало парой туда, куда смотреть было страшно. Особенно эффектно смотрелся он на раскисших глинистых дорогах и обледенелых горках.
|
Запорожец он да, но на простых колесах он бы тоже не факт что там проехал)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Какой ты кредит брал? Потребительский?))))
|
Ессно.
Цитата:
При том, что с такой зарплатой тебе ни один банк не даст 500 тысяч на подержаный грузовик.
|
Да при чем тут "такая зарплата"? Откуда ты эти цифры выдумал?
Цитата:
Рынок изменился, конкуренция жесточайшая.Сейчас влезть туда без серьезных денег и грамотной, креативной маркетинговой политики практически невозможно.
|
А у нас все проще. Конкуренции толком нет.
Прикинь, и так бывает)
Цитата:
Вероятностям все равно, ведешь ты о ней речь или нет, она просто есть и все. Это математика, царица наук. Я поставлю тыщу рублей на то, что ты женишься вближайшие пять лет и у мой шанс выиграть многократно выше, чем проиграть.
|
И что? Мы не об этом речь вели, еще раз повторяю.
Цитата:
а взрослый дядька,который тебе рацию сдает в аренду будет только рад этому.
|
Они кстати весьма скромно живут, многие сами еще к тому же таксуют.
Цитата:
Рассказывай свой опыт столкновения с гражданской медициной. Но только если это не насморк был или грипп. Будем разбирать факты, а не твои мальчишеские оценки.
|
Серьезного не было ничего, по памяти вспомню только полип пищевода, который удаляли.
Цитата:
У человека мечта есть, он на нее работает, заработает и будет счастлив, что достиг цели.
|
Это сейчас. А лет через 10 уже он будет думать "нахрена я гробил здоровье ради этого железа".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не недостаток механики - это недостаток работы головы.
|
Ну да, куда уж нам до гениев на понто-кроссоверах то. Мозг череп не жмет?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Яж говорил..."религия не позволяет" )))
|
Если б я написал "потому что мне не нравится Приора" - тогда да, однако ж я такого не написал) Просто мне именно Ланос нравится.
Если брать пару Приора-Логан или Приора-Нексия - исход уже не столь очевиден для меня.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот если бы они ещё и там полежали, то мнение у них скорее всего бы очень сильно поменялось
|
Именно лежали. Я слава богу лежал последний раз в гражданской года 4 назад, неделю, ничего плохого сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А щас кто-то придет и скажет, что у него в городе М... многие знакомые взяли ипотеку и очень довольны, а надо будет и он сделает так же. Что они делают не так ? )))
|
Толсто. Как вы еще в машину влазите?))
Есть несколько знакомых которые взяли, но довольны они лишь относительно. Впрочем другого выхода все равно нету.
Однако толстым этого не понять, они только думы изливать умеют и петросянить))