Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 16:50   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Была такая машина запорожец называлась, это чудо заезжало парой туда, куда смотреть было страшно. Особенно эффектно смотрелся он на раскисших глинистых дорогах и обледенелых горках.
Запорожец он да, но на простых колесах он бы тоже не факт что там проехал)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Какой ты кредит брал? Потребительский?))))
Ессно.
Цитата:
При том, что с такой зарплатой тебе ни один банк не даст 500 тысяч на подержаный грузовик.
Да при чем тут "такая зарплата"? Откуда ты эти цифры выдумал?
Цитата:
Рынок изменился, конкуренция жесточайшая.Сейчас влезть туда без серьезных денег и грамотной, креативной маркетинговой политики практически невозможно.
А у нас все проще. Конкуренции толком нет.
Прикинь, и так бывает)
Цитата:
Вероятностям все равно, ведешь ты о ней речь или нет, она просто есть и все. Это математика, царица наук. Я поставлю тыщу рублей на то, что ты женишься вближайшие пять лет и у мой шанс выиграть многократно выше, чем проиграть.
И что? Мы не об этом речь вели, еще раз повторяю.
Цитата:
а взрослый дядька,который тебе рацию сдает в аренду будет только рад этому.
Они кстати весьма скромно живут, многие сами еще к тому же таксуют.
Цитата:
Рассказывай свой опыт столкновения с гражданской медициной. Но только если это не насморк был или грипп. Будем разбирать факты, а не твои мальчишеские оценки.
Серьезного не было ничего, по памяти вспомню только полип пищевода, который удаляли.
Цитата:
У человека мечта есть, он на нее работает, заработает и будет счастлив, что достиг цели.
Это сейчас. А лет через 10 уже он будет думать "нахрена я гробил здоровье ради этого железа".
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это не недостаток механики - это недостаток работы головы.
Ну да, куда уж нам до гениев на понто-кроссоверах то. Мозг череп не жмет?)
Цитата:
Яж говорил..."религия не позволяет" )))
Если б я написал "потому что мне не нравится Приора" - тогда да, однако ж я такого не написал) Просто мне именно Ланос нравится.
Если брать пару Приора-Логан или Приора-Нексия - исход уже не столь очевиден для меня.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот если бы они ещё и там полежали, то мнение у них скорее всего бы очень сильно поменялось
Именно лежали. Я слава богу лежал последний раз в гражданской года 4 назад, неделю, ничего плохого сказать не могу.

Цитата:
А щас кто-то придет и скажет, что у него в городе М... многие знакомые взяли ипотеку и очень довольны, а надо будет и он сделает так же. Что они делают не так ? )))
Толсто. Как вы еще в машину влазите?))
Есть несколько знакомых которые взяли, но довольны они лишь относительно. Впрочем другого выхода все равно нету.
Однако толстым этого не понять, они только думы изливать умеют и петросянить))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра