Пустословишь тут тока ты, а я про себя в данном разговоре о грузовиках ни слова не сказал, ты в очередной раз свои фантазии приплетаешь.
А ты вообще пиндишь до куя, а потом оказывается, что не про себя, а "знакомые рассказывали" и "в говнокнижке читал")))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
И это - пишется "ни при чем", многие в последнее время стали "не" пихать. Видимо все как ты были заняты составлением бизнес-планов и на русский язык или хотя бы элементарное чтение времени не оставалось. Именно эта ошибка почему-то меня коробит жутко. Элементарно же, блин((
Ща, буду сидеть тут, с клоуном забавляться и грамотность соблюдать))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Долго не продемпингуешь тока.
Как??? я почти начал верить в таксопарк с одной машиной и второй в кредит))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Грамотность хромает, зато до слов докапываться - мастер.
Раз не про залет - то к чему речь о сроках?
Речь о том, что ты через год-два втюришься и женишься))) А деньги на свадьбу тебе мама в кредит возьмет)))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да эт не тока у нас, диспетчерских довольно много, и они очень напрягают таксопарки, если они (таксопарки) есть.
А хозяева таксуют))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не пофиг, а отвечай или ГТФО.
А что я тебе отвечу?))) Расскажу за отечественную десплатную медицину?)))) Какая тебе разница, как оно в России, в особой галактической зоне мегион все равно по-другому)))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да не, может окна начать ставить - для этого не так много надо, как показала практика.
Чья практика, твоя чтоли????))))))))
На пару с Акстом бизнес откройте))) В ваших воспаленных фантазиях все настолько просто, что вы уверены что для открытия салонов окон/дверей нужны всего лишь вложения в виде перфоратора)))))))))))) Да тока даже в этих фантазиях вы этого делать не будете, религия не позволит, да с друзьями в глушь на рыбалку в среду днем некогда ездить будет))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако ты даже на такой простой вопрос ответить не можешь, в то же время на пасанов наезжаешь. Сам-то далеко ушел?
На какой вопрос-то?)))))))))) "И ЧТО?" В твоих воспаленных сверхграмотных фантазиях это считается вопросом??))))))))))))