OgARE_ha, да это просто пример таких много. а так согласен я не понимаю к чему это, у любого нормального человека такие слова сразу подозрения вызывают
MikeSSS, я Патриот рассматриваю с перспективой на дачу, рыбалку а может и домик строить, скоро пенсия это вам молдым гонки нужны. Я также хочу садиться и выходить из машины нормально а не в три погибели сложившись.
MikeSSS, я Патриот рассматриваю с перспективой на дачу, рыбалку а может и домик строить, скоро пенсия это вам молдым гонки нужны. Я также хочу садиться и выходить из машины нормально а не в три погибели сложившись.
Ты дачу хочешь купить в непроходимой глуши? а про рыбалку улыбнуло, когда ты стал рыбаком? Если стал то это супер надо это отметить))
Мне Патриот очень нравиться, но понимаю что при таком ценообразовании он мне не светит что разумнее купить БУ Ниву и хороший городской авто, либо паркетник типа форика.
Вот именно что хочу, на приоре далеко в лес не уедешь остаются только платные озера и платные гребные поляны.
ну ты это давай для рыбалки экипировку то покупай, да поехали порыбачим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от accelerator
Конечно для этих целей приора не подходит по определению. Я тоже хотел внедорожник купить, но поразмыслив, что у меня нет желания ездить в говны, выбрал приору как сугубо городской комфортный автомобиль в люксовой комплектации.
Вот поэтому паркетники сейчас так популярны. Кстати Ярослав а как тебе Дастер? По моему очень даже не плох в плане универсальности.
В сильные говна ты все равно не полезешь, а если и полезешь то только когда рядом второй Патрик