MikeSSS,ничего не знаю, что там у кого выступает. Если меня и смущает что то, то пожалуй великоватые колесные арки, хотя снег из них удобно выгребать. Сие можно пофиксить, увеличив радиус дисков)
Просто судя по застройке, будет сидеть охранник в подъезде, видео фиксация, на въезде во вдор шлагбаум. Вот мне и интересно, сколько это примерно все вместе с квартплатой стоит? или просто сколько за охрану платить придется? Хотя бы примерно..
MikeSSS, на влезание на бордюры они не влияют, за поребрики не цеплляют, я думаю надо долеко в какахи залезть чтоб припотеть, не для "по грибы" я ее брал)
MikeSSS, на влезание на бордюры они не влияют, за поребрики не цеплляют, я думаю надо долеко в какахи залезть чтоб припотеть, не для "по грибы" я ее брал)
я смотрю на шкодах такая же конструкция
по мимо каках есть еще и колеи, которые встречаются не только "по грибам", но и при поездках на дачу и вылазках на природу.
Кто нибудь живет в доме с закрытой стоянкой, не подземной
Спрошу завтра у коллеги, если не забуду ))
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
что разве плата за такие стоянки относятся к "квартплате"?
Миша это затраты на содержание придомовой территории и входит в общую сумму текущего содержания. У них там автоматические ворота на въезде , охранник сидит и во дворе машины стоят.
OgARE_ha, ух ты не слышал про такое, ну так то здорово, только вот дороговато что то.
Что не слышал-то, сейчас всякие ТСЖ и прочие организации , в новых домах особенно, а где квартиры подороже там вообще... Вон "Эдем" возле клуба "Отдых" , там даже не знаю сколько они платить будут
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nitrate
если нет машины например, как в этом случае плата взимается
Если двор огорожен, то думаю все платят одинаково, типа безопасность и чужие не ходят