Ответ: Кто нибудь разгадал секрет удержания кнопки блокировки дверей?
Цитата:
Сообщение от sun4ous
kamil_0141, а они скорее всего замнут этот вопрс. ответа не будет. напишут тыры пыры пасатижы это все для служебного пользования ПССС.и вам знать это не нужно. инструкции по активации иммо тоже ведь нет, только на сертифицированном ПССС надо делать... хотя процедура занимает 1 минуту максимум и не требует знания чего-то сверхъестественного.. только память хорошую))
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
26.10.09
"Здравствуйте. На LADA Priora в комплектации "люкс", если нажать и подержать кнопку с ключем на модуле двери водителя, то на приборной панели начинает быстро мигать лампочка состояния иммобилайзера (машинка с ключем). Что это такое и для чего это нужно ? Может какая-то скрытая функция ? Спасибо"
27.10.09
"Добрый день, ******! Кнопку надо нажимать однократным движением, удерживать ее не надо."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Мда, как мы и говорили. Ответа от них не дождешься:biggrin:
это что то секретное. типа включение функции самоуничтожения авто.. большая часть ответов автоваза расплывчата и сводится к тому, что не лезь! убьет! обратитесь на ПССС! хотя порой не хочется обращаться на ПССС так как там работают вообще неадекватные люди.. имхо не в обиду адекватным мастерам (но они в красной книге)
Цитата:
Сообщение от Black Cat
27.10.09 "Добрый день, ******! Кнопку надо нажимать однократным движением, удерживать ее не надо." Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Народ, кто разгадал все секреты штатного иммобилайзера? Что происходит при длительном нажатии на кнопку закрывания/открывания дверей, находящуюся на левой двери?
Еще интереснее, как работает с брелка закрывание окон? У меня при длительном нажатии на кнопку закрывания (при поднятой кнопке на водительской двери) открываются все двери, потом закрываются (как у всех), а потом поднимаются передние два окна. То же самое при открывании, только окна опускаются. Может еще есть секреты?!
Re: Кто нибудь разгадал секрет удержания кнопки блокировки дверей?
а у меня работает как - то через раз! Если крайней была закрыта не водительская дверь, то не работает. Приходится открывать и закрывать дверь. Могут вообще на половину закрыться.
Цитата:
Сообщение от Денис36
а у меня работает как - то через раз! Если крайней была закрыта не водительская дверь, то не работает. Приходится открывать и закрывать дверь. Могут вообще на половину закрыться.
А попробуй не отходить от водительской двери, более чем на 20-30см...
я тоже сначала не мог сообразить, а потом допер что работает только в непосредственной близости от водительской двери. Если дальше отходишь то уже не всегда срабатывает...
У меня такая же фигня была когда панельку снял с двери, гремела хотел переуплотнить, когда все собрал кнопка ЦЗ в нажатом положении оказалась (частое мигание иммо с периодическим звуковым сигнале, ключ поворачиваю в первое положение пропадает значек иммо и 2х кратное мигание поворотниками) что это за режим понятия не имею, но при включенном двигателе закрывал двери от нажатия на кнопочку открытия водительского стекла. Теперь весь мозг сломал что это такое было? глюг или так положенно