Да главное пацан определился)))
Поставит себе тяжеленные штамповки R15 и нецепкую резину 185/60/15, в итоге получатся тяжеленные, недержащие и огромные колеса, которые приора хрен провернет, да еще и на 92 бензине..
Да главное пацан определился)))
Поставит себе тяжеленные штамповки R15 и нецепкую резину 185/60/15, в итоге получатся тяжеленные, недержащие и огромные колеса, которые приора хрен провернет, да еще и на 92 бензине..
Штамповка KFZ продаётся штучно. Загнул диск, выбросил купил новый.
Загнул слик диск, поплакал, купил второй комплект. Нуну.
Резина Тойя CF1 проверенная. Никто с места гоянться не собирается, я не мальчик маленький.
СЖ будет 11.3 (написал ж уж ж), так что "Аи95 Супер Люкс Премиум+" (АЗС по дороге в Дядьково).
С накату на 2ой передаче с 3000об/мин (примерно 40км/ч)- запросто погоняемся.
Так я изначально вел разговор о полнотелой вторичке 21083.
прочитайте свой пост #792 повнимательней...
Могу напомнить!
Сообщение от Алексей_36 В 33Sport ГП 3,9 - 1700р у Меты - 3000р у кого какие соображения?????????
Цитата:
Сообщение от Mikki Ruk
Имейте ввиду, что дешевые гл.пары и ряды - это б/ушные детали с гальваники.
Цитата:
Сообщение от Mikki Ruk
3000р.- это нормальная цена для новой пары в Тольятти...
Вы следующей раз разберитесь о какой КПП идет речь, а то начинаете людей мутить!!! Алексей_36 спрашмвал про ГП 2110.
ПАЦАНЫ ДА НЕТ У reg62 машины он пи.да.бол необращайте на него внимание!и он сье..ется с этого форума!он пацан вчерашний 17 лет этож дитё!что он может знать вообще!лазиет по сайтам и непонимая о чем говорит приводит цитаты ,графики и прочую хрень!его вообще замечать ненадо