новую, потому что каждый раз проехав с друзьями На какой угодно старой ржавой иномарке, понимаю что зря убито столько часов и денег На попытки сделать в салоне тихо и комфортно может особенности конструкции, не знаю. А громко слушать музыку надоедает. для дачи может в самый раз, но дачи у меня нет. Даже бабка дед недавно, после того как их в огород подвезли знакомые На короне десятилетней, задались вопросом, почему у нас новая машина как уаз хотя в последнее время было довольно мягко и комфортно, но потом заметил что оба передних колеса по 1ой атмосфере. Надул и ... собственно это было последней каплей а буквы можно балончик и трафарет попробоватЬ.
новую, потому что каждый раз проехав с друзьями На какой угодно старой ржавой иномарке, понимаю что зря убито столько часов и денег На попытки сделать в салоне тихо и комфортно может особенности конструкции, не знаю. А громко слушать музыку надоедает. для дачи может в самый раз, но дачи у меня нет. Даже бабка дед недавно, после того как их в огород подвезли знакомые На короне десятилетней, задались вопросом, почему у нас новая машина как уаз хотя в последнее время было довольно мягко и комфортно, но потом заметил что оба передних колеса по 1ой атмосфере. Надул и ... собственно это было последней каплей а буквы можно балончик и трафарет попробоватЬ.
Ну и правильно, сколько денег не вкладывай в ВАЗ, толку почти 0!!!!! делать качественную шумку, потом двери отваливаются, менять всю подвеску, тоже вариант не особый, поэтому правильно делаешь что продаешь!!! Я как то пытался соседа подсадить на 12ку, он не согласился и взял камри 1996 года праворукую за 130000, заменил стойки с пружинами 20000 руб, перебрал движок 25000, полирнул фары 500 руб, покрасил ее за 20000 и чего то еще, точно не помню, в общем встала она ему на сегодня 210000, так я сел в нее прокатился, мля приора вообще курит в сторонке, в салоне тишина, идет мягко, ничего не гремит, не в подвеске, не в салоне!!!! он как перебрал ее 3 года назад, так и не лазил больше никуда, проехал он правда мало за 3 года всего 50000 км!!!! Кстати прямо на той недели пригнали филдера 2007 года автомат 4WD, всего за 417000, с дорогой встала 450000, так вот что же лучше??? завидую тем кто ездит на иномарке и незаморачивается, как сделать шумку, какие опоры лучше, какие стойки купить и т.д. Сосед работает на Логане в такси, за 2 года машина прошла уже 180000 км, стойки родные еще стоят, правда говорит задняя начала сопливить, обалдеть
Последний раз редактировалось centrumnsk; 30.08.2012 в 04:56.
Ну и правильно, сколько денег не вкладывай в ВАЗ, толку почти 0!!!!!
Совершенно верно. Любой тюнинг, "как слон в посудной лавке" лечит одно и калечит другое. На всех машинах, не только на вазах.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
пригнали филдера 2007 года автомат 4WD, всего за 417000, с дорогой встала 450000, так вот что же лучше???
Верно, но условно. Машина старая, и нет 100% гарантии, что она проедет какое-нибудь время. Довольно часто, если не в большинстве случаев, продавец скрывает серьезные дефекты машины. Это и определяет низкую цену. Кто не рискует, тот покупает новую машину, и денег на шампанское не хватает.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
Сосед работает на Логане в такси, за 2 года машина прошла уже 180000 км, стойки родные еще стоят, правда говорит задняя начала сопливить, обалдеть
я владею десяткой 2000 года с пробегом 144 тысячи. Стойки родные, не текут. на 90 тысячах делал диагностику стоек на вибростенде. Результаты не помню, но износ на всех точно менее 50%.
Tillo, Решение продавать машину абсолютно правильное. Удивляюсь, что так долго не продавал. Ведь эта машина побывала в довольно серьезной аварии и нельзя требовать от нее комфорта тишины и надежной работы.
centrumnsk, я езжу на Приоре и не заморачиваюсь "как сделать шумку, какие опоры лучше, какие стойки купить и т.д." и музыки у меня в машине нет. Всё дело в восприятии.
Цитата:
я владею десяткой 2000 года с пробегом 144 тысячи. Стойки родные, не текут. на 90 тысячах делал диагностику стоек на вибростенде. Результаты не помню, но износ на всех точно менее 50%.
Аналогично, продал прошлую восьмилетнюю двенашку на родных неубитых стойках. А она у меня повидала всякие дороги.
centrumnsk, всё пора в монастырь. У коллеги Хюндай И30 так он говорит что заводскач шумка хуже чем в 14 и сзади стучит подвеска. Так что с японцами по шуму и комфорту трудно конкурировать. Европейцы бюджетного класса то же не то. ИМХО.
Да нормально всё! В семье 2 приоры, явных минусов нет, кроме грм, качество запчастей хромает.
По шуму, в люксе так вобще тишина, можно сравнить с ино.. в некторых даже шумней. Накатаюсь на своей, сменю на 8кл хетчик!
На разницу между ино и приорой, лучше японский мотоцикл купить! И вот оно счастье!
Всё имхо!